Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Thaanos, это неизлечимо, смирись Сейчас проверила, у меня три папки с разными видами барахла суммарным объемом полгигабайта (я даже удивлена, что так мало).
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Ребят, а можно получить разъяснение? Тут вот сразу три темы для холла, что нужно делать, совместить все три в одну публикацию, или каждая тема даётся на определённый месяц, и на август осталась только "Несовместимость"?
Династийцы, нужно ваше мнение.
Раньше в Короне можно было участвовать с одним и тем же персонажем, при условии, что он не получил призового места. В прошлом году мне намекнули, что это не совсем соответствует целям премии, конкретно - мотивации для автора двигаться дальше, не зацикливаясь на любимчиках. Но "одноразовость" героев, как в конкурсах, мне кажется еще менее справедливой, поэтому хочу услышать ваши мнения. Сколько, по-вашему, должно быть попыток у одного и того же персонажа/дуэта, чтобы у игрока не было соблазна зациклиться на нем? Я бы предложила максимум две.
Influence, мне кажется, что две попытки - вполне справедливо. Вполне может быть, что в первую свою Корону персонаж не настолько раскрыт, как во вторую, так что почему бы не попробовать снова. В отличие от ММД и ЮДЗ, где мы оцениваем конкретную презентацию персонажа, в Золотой Короне оценивается персонаж/пара целиком, а за год многое может измениться. В то же время топить до победного одними и теми же героями будет слишком. Две попытки - вполне справедливо и тоже будет мотивировать на дальнейшее продвижение династии.
Innominato, полностью согласна. А еще возможна ситуация, когда династиец вложил все силы в свое творение, но не получил корону, потому что соперники оказались сильнее/популярнее. И, если проработка персонажей - целиком и полностью в руках автора, то остальные форумчане ему не подконтрольны. Будет справедливо дать такому человеку второй шанс.
Спасибо за мнение, буду рада услышать и других.
А я тут опять пришла клянчить вдохновение.
Господа желающие, чтобы новый отчет Слэйеров вышел хотя бы в этом году побыстрее, вы можете на это повлиять. Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС фразу, на основе которой я попытаюсь (но не обещаю) что-нибудь написать. Фразы могут быть любыми, но на русском, без имен и названий. Если захотите, я в ответ тоже пришлю фразу для вас.
Привет династийцам Пришла именно к вам по одной простой причине: вы точно знаете как сделать игру не скучной. Плюс, как ни крути, это сейчас самый активный раздел форума. Скажите, по какой причине вы от простой игры "забавы ради" переходили на династии и публикации? И стоит ли начинать подобную эпопею в качестве разнообразия? Интересно ваше мнение.
laire, у меня началось с того, что увидела чужие династии, вдохновилась и решила начать свою. Потом, когда того форума не стало, я годами играла именно ради забавы, пока не ощутила острую потребность поделиться достижениями с товарищами по игре. Так и пришла на Просимс.
Кстати, делиться своими достижениями и подсматривать за чужими - это мой симмерский фетиш. Я потому и выбрала династии, что там есть техничка и категории, которые сами по себе - мини-челлендж для игрока.
Думаю, начинать стоит, если ощущаешь в себе силы и желание творить (и готова к тому, что результат получится не совсем таким, как представлялся, начиная от конечного продукта и заканчивая обратной связью от читателей).
Последний раз редактировалось Influence, 25.07.2019 в 17:13.