Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Оль, я тебя просто обожаю! К тому, что мои мадамы еще и в дереве у Домиани появятся, я совсем не была готова. А как ты про них с Антошкой рассказывала... Спасибо...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А вот сам Дастин, он у нас очень самостоятельный парень растет. Ни за что не попросит бутылочку со смесью когда голодный, он лучше сам, своими силами, найдет себе пропитание, одно ухо зайчику уже отгрыз, в ход пошло второе … Столько нянек и недоглядели!
У семи нянек кроль без уха.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
У дедушки Кузи свои соображения на эту тему. На тему занятого туалета. Не смог сдержаться, что бы не наказать виновников его полуторачасового ожидания, когда же наконец освободится «комната для отдыха». Я – говорит – хоть и умер уже, но что, не человек что ля?!
Ох уж этот Кузя... И куда только Циморил смотрит?
Поздравляю с рождением третьего маленького Джеффрика)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Взрослая все-таки уже, мать троих детей, а все еще как девочка-подросток с распущенными волосами, да без макияжа бегаю. Навела быстренько марафет, чтоб хоть как-то соответствовать своему возрасту и положению, в общем результатом я осталась довольна
Красавица, ничего не скажешь)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Жаль, что мы не смогли присутствовать на этом торжестве.
Приезжайте к нам на свадьбы дочек.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Юстас, как и все студенты-лоботрясы, избрал историю. Тут уж я ничего поделать не могла, как ни уговаривала, как ни угрожала, как ни просила его пойти на более нужный и возвышенный факультет, на математику, например, он же приковал себя наручником к спинке кровати и сказал, что лучше помрет голодной смертью, чем пойдет на математику.
Не заставляйте нас, гуманитариев, заниматься математикой и иже с ней... Вы же не хотите, чтобы мы всю науку развалили?
В общем, Домиани как всегда на высоте, браво автору!
Оля,ты уж прости,но я не все отчёты ещё прочитала,пока вот читаю Циморилкины повествования,а потому пропущу сегодняшний отчёт,чтобы не сбиться и прочитать всё по порядку)
Be_a_utiful, ну-с, с возвращением, милая моя Олечка и не менее милые моему сердцу Домиани! Вот и дождались их второго пришествия!
Ух, новостей столько, аж глаза разбежались - поймать не могу...
Наши Лурдес с Джеффриком - до чего же счастливые! Трое пацанят - и все как на подбор! Воистину - это самое мужественное поколение)) (ибо женского просто нет )
Да и у Октавианчика, я смотрю, молодость ещё играет во всех местах))) Вон как Иннульку зажимает))) Слава дедушке Кузе - хоть кто-то способен ещё сохранять голову и ясность ума в этом доме!
Ах, рассказ про Антонио очень порадовал. Ох уж этот блудный Домиани, нашёл-таки и своё пристанище. Теона Росиславовна уже весь маникюр себе сгрызла, что упустила кода-то такого парнишку!
Ну а студики - тож молодцы! Хотя вдвоём всё равно не так))) Поскорее уже пусть младшенькие взрослеют - и к ним))) Правда, для этого Жаклин уже придётся получать эдак пятое образование))) Ну а бедолаге Юстасу - почти что столько же)))
Спасибо ещё раз, мой хороший!! Я такдолго этого ждала!!!
К тому, что мои мадамы еще и в дереве у Домиани появятся, я совсем не была готова. А как ты про них с Антошкой рассказывала...
Ой, да что там, раз нам некогда было поиграть за этого хлопца, то и место на дереве не жалко
Heilig_Way, Спасибочки. Ничего страшного, читай там где остановилась, этот отчет никуда не убежит от тебя StarzzzZ, Спасибо, мы тоже безумно рады своему возвоащению для Иры
Ты не против что я скоммуниздила твою небольшую цитату
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
их второго пришествия!
и поставила ее себе в подпись ?
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Воистину - это самое мужественное поколение)) (ибо женского просто нет )
Вот вот , думала мож на еще одного сименка решиться, да потом передумала, надо этих сорванцов растить.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Теона Росиславовна уже весь маникюр себе сгрызла, что упустила кода-то такого парнишку!
Ну уж мы тоже были бы рады видеть ее своей невесткой, но не судьба видимо, зато нынешняя его пассия, твоя тезка, ничуть не хуже
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Поскорее уже пусть младшенькие взрослеют - и к ним))) Правда, для этого Жаклин уже придётся получать эдак пятое образование))) Ну а бедолаге Юстасу - почти что столько же)))
Я вот тож об этом подумала . Надо быстрее пацанов растить и бегом их в универ.
Линдочка, Спасибо большое, очень приятны твои слова
Be_a_utiful, ура-ура-ура. я успела перечитать все отчеты, которые уже подзабыла недавно, а ты нам тут такой праздник устроила.
новости из семьи Домиани радуют, пополнение в семействе - это вам не хухры-мухры, студенты тоже обнадеживают. в общем, все замечательно. спасибо ^^
Be_a_utiful, уряяя!
я от скуки начала даже династию заново читать ,открыла много смешных моментов.
бедняжка лурдес-кругом одни пацаны.никак джефри подшаманил,что-то тут нечисто
надеюсь,что ты не будешь тянут со следующим отчетом