Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
У меня сегодня паника была... Форум категорически не хотел загружаться полностью, т.е. на главной странице был виден только раздел Работа форума, и даже, если я нажимала на один из подразделов, он вообще не загружался и писал английский текст, вроде обновите страницу, нажмите назад... И когда я вводила ник и пароль, он меня не хотел принимать, видел гостем. После почти 7 попыток обновления и сохранённых копий (в яндексе), я смогла сюда зайти по человечески и всё было нормально. Так у всех было, или только у меня? И что делать, если ничего не получится в другой раз *Не дай бог*? К кому бежать и куда, как писать?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Barkoff, а у меня уже 3 день при просмотре темы с новыми сообщениями и переходе заново в мой кабинет, у меня опять отображается, что в этой теме есть новые непрочитаные сообщения. Такое со всеми темами, а не только с одной.
Это тоже относится к техническим неполадкам???
Barkoff, нет, IE 8
P.S. Но у меня такое бывает временами последние 3 дня, т.е. утром захожу - темы отображаются, несмотря на их просмотр, а днем или вечером такого нет (или наоборот). В данный момент, такого нет. Просто бесит, что после школы, кроме учебы в голове приходится держать еще и то, какие темы просмотрел, а у меня их 15-20 минимум в день бывает.
Bellagio, сверху, в меню "Навигация", есть пункт "Все разделы прочитаны" - он принудительно отмечает все темы как прочитанные. Попробуй им воспользоваться.
Barkoff, я им только и пользуюсь, только сначала надо все прочитать.
P.S. Ну ладно, надеюсь такого больше не будет, раньше то не было. С меня медалька за помощь, хоть и небольшую
Как насчёт скрытия наград? Например я не хочу что б мою награду "Просимовец" не видел никто кроме моих друзей и администрации, ну или вообще никто кроме меня не видел. Думаю что это очень полезная функция оО Ну хотя и не очень важная...
Последний раз редактировалось Swift, 05.10.2009 в 13:23.