Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Роскошно! Все здания просто роскошны. Обожаю рассматривать твои кварталы и дома. Очень понравился новый проект сидонийской "рублевки")) Такие насыщенные цвета покрытий и такие уютные закоулки между домами. А сколько у тебя там планируется симов и домов на участке?
Кстати, все новые покрытия, действительно, хорошо вписались в антураж. Это же Аделана делала? У неё очень здорово получилось.
Медовая ферма такая яркая, прямо под цвет производимого продукта))
И дом лекаря хорош. Только я не поняла, что там за виселица перед въездом)))
Мне как всегда не хватило интерьеров))) Хотелось бы посмотреть и на них)))
Фимка, Ура!!! Не всё так плохо! Оль, спасибо что заглянула.
На "Рублёвке" хочу поставить шесть домов.
Надеюсь уложиться в игровой лимит стен.
Жить на лоте будет не более четырёх персов. Ну может пятеро.
Но по настоящему жилыми будет только два дома, все остальные будут служить своего рода декором. В них даже разбивки на помещения и этажи не буду делать. Останутся просто пустые коробки.
Зато в них можно упрятать всякие игровые современности и коробки поз.
Обычно коробки поз ныкаю с помощью кода в фундаменты, но если так делать, то уже приходится распрощаться с дальнейшей возможностью заменять напольные покрытия. Если коробки поз спрятаны в фундаменте то игру начинает своеобразно глючить, и покрытия уже не меняются, хоть в лепёшку разбейся.
Что до покрытий стен, и частично полов на последних лотах, то это всё уже мои работы.
Наконец-то я смог побороть своего свихнувшегося ХоумКрафтера.
Пришлось напрочь удалять глючный а потом через метёлку зачищать в реестре все упоминания о нём, а потом устанавливать его уже по чистогану.
С таким глюком сталкиваюсь впервые.
Но вот поборол его проклятку и теперь меня пробило наконец-то воплотить свою мечту о собственных покрытиях для стен и полов.
Аделане огромное спасибо за помощь. Она мне здорово помогла. Пока я бился со своим свихнувшимся крафтером, она сделала по моей просьбе покрытия которые я использовал на первой "Винодельне".
Её покрытиями я заменил старые.
А у дома лекаря, это не виселица, это вьездная арка, конвертация из Ведьмака. Но верёвка там явно присутствует и именно для тех самых целей.
Сейчас она заменена на примерно такую-же арку, но уже из игры Фейбл. Она конечно несколько своеобразная, но зато выглядит не столь двусмысленно как та что на фотке.
Ну а возвращаясь к теме покрытий для стен, то есть чем похвалиться. "Рублёвка", медовая ферма, дом лекаря и последние две версии виноделен, это всё уже мои собственные покрытия для стен.
Теперь хочу попробовать сделать торговый квартал, с магазинами и рекламными вывесками. Сидония конечно отличается от нашего мира, но не столь сильно. Реклама какая никакая, она должна быть.
Девчонки с Kativip ждут от меня лотов с фермой и винодельню. Ну и покрытия для стен конечно, но у меня тут с игрухой такой косяк... Нет, не просто косяк, а КОСЯЧИЩЕ.
Пока искал, да скачивал всякую лепнину, да прочее, нахватал со скачанными лотами такого дерьма, и столько, что до сих пор не могу вычистить из игры весь присосавшийся левый мусор.
Даже хак какой-то левый скачался, до сих пор его удалить никак не могу. Через СимИнсталлер его удаляю, а он гад не удаляется и что плохо, так это то что эта зараза вместе с с легендарными перекрасками почтовых ящиков и лестниц, пакуется с пустым лотом.
Оль и ещё раз, огромное спасибо что заглянула.
И обещаю исправиться, обязательно нафоткаю и интерьеров.
Последний раз редактировалось pike, 18.03.2017 в 16:57.
Ну вот и достроил я свою "Рублёвку"...
Всё ништяк, за одним исключением. Эти два фото единственные какие успел снять на этом мега-лоте.
Сработал закон подлости...
Игра вылетела без всякого предупреждения и всё что я ваял весь день пропало.
Смешно.
И опять-же дом лекаря, с абсолютно новыми крышами.
Это чисто тестовые крыши и навесы. Пока что примеряемся и проверяем в игре.
Крыши, навесы, угловые элементы крыш, это работы AdeLana.
Тут ничего особенного, просто проверял в игре новые покрытия для стен.
Рисовал их спецом под стилистику Сидонийской лавки.
На фреске девица с яблоками, стало быть лавка эта овощная.
Фотка эта единичная, ибо сам домик даже не сохранял.
Просто проверил как текстуры смотрятся в игре.
pike, привет! Хочу выразить респект как вашей совместной с AdeLana и Brovka работе, так и твоей личной!!! Вот не просто найти текстуры, перекраски, а взять и сделать то, чего не хватает! Это вот прям вах, всегда меня восхищает!)
Вообще, давно я не заходила в тему, и должна отметить, на последних страницах всё стало так ярко и красочно!!! Прямо праздничный вид преобретают улочки, когда стены домов окрашены в такие сочные тона! Сейчас далеко не каждый город на такое решится, цвета больше приглушённые вижу. А тут прям феерия красок и росписи! Главное с этим делом не переборщить)))
Блииин, как же всегда досадно, когда работа целого дня теряется из-за вылетов! Знакомо!!! Причём, когда просто играю, я сохраняюсь довольно часто, а во время строительства могу так увлечься, что забываю... И именно по закону подлости игра в такие моменты решает, что пора слететь >_<
Скажу немного о крышах! В постах 1734,1735 и 1736 их текстуры, на мой взгляд, выбиваются из общей... атмосферы? гаммы? Нет, не то... Не могу слово подобрать) В общем, обращают на себя внимание, кажутся несколько чужеродными... То ли слишком контрастные они, то ли что... У меня всегда так: чувствую, вижу, что что-то не так, а в чём дело понять не могу Издалека смотрятся неплохо, а вблизи - не так аутентично) Ну это чисто на мой взгляд, извиняй, если что)
Дом для проверки текстур в игре - "просто проверить", ага, а симку-статую таки поставил)))
В общем, очень интересно, каким путём стала развиваться архитектура в твоей теме, с удовольствием продолжу следить!
Anora, Спасибо что заглянула, тут редко кто бывает, а тем более отписывается.
AdeLana сейчас реально роскошный сет кровли и элементов строительного декора делает, а в сочетании с перекрасками от Бровки, получается просто уникальный проект.
Единственное что плохо, так это то что выкладываем мы все свои работы на разных ресурсах, да и в разных темах.
Собрать бы всё это воедино, получился бы потрясающий проект.
Главное - он был-бы реально уникальным.
Такого никто ещё не делал.
Что до текстур, так бригада сидонийских таджиков сейчас лихорадочно роется в моих глобальных архивах в поисках чего-то вкусного.
Текстур у меня набралась тьма, да только по моей привычке к раздолбайству все эти текстуры пребывают в хаотическом состоянии. Всё перемешано.
Теперь ещё и сам наконец-то дорвался до ХоумКрафтера. Наконец-то смог его воскресить и теперь истерично шарашу свои собственные покрытия стен и полов.
Теперь моя Сидония наконец-то начинает приобретать тот облик какой она мне всегда виделась.
Ну тут конечно ещё и третий Ведьмак своей атмосферы добавил.
Я реально влюбился в Туссент.
На последнем скрине с тестовым домиком проверил стилистику текстур для Сидонийских лавочек.
Девица, а это Маргери Тирелл, фигура конвертированная из игрухи "Игра престолов".
Когда что-то строю, то всегда для масштаба беру одну из подобных фигур, Маргери в архиве первая, по этому она у меня эдакий первопроходец.
Последний раз редактировалось pike, 25.03.2017 в 00:31.