Jastina, к счастью, наверное, у меня не часто бывает время, когда хочется побыть одной. А даже если и наступает, то скорее всего я это время разбавляю скромной персоной - моей подругой. Или долгими разговорами с ней по телефону. Маша как никто другой понимает меня, то бишь мы, как близнецы по духу. Очень схожи характером, мыслями и вкусами.
А насчет фильмов в одиночку.. все же, останусь при своем мнении. Что одной не очень интересно ходить, но по крайней мере, я так думаю. Может из-за того, что никогда не приходилось.. не знаю даже. Для меня поход на фильм предполагает в себе еще и два часа мотания по городу. Вот всегда так было, и как-то традиции я менять не хочу. Даже в тридцатиградусный мороз
Затишье перед бурей
Не знаю, радоваться, иль нет.
Плюс откопала чудную книжечку - Конституция Российской Федерации.
вышла очередная серия того самого рассказа, о котором я делилась впечатлениями. я расплываюсь в улыбке сквозь слезы. надо же так, а.. все в большей сфере выдумано, а так пишет.. я будто в реальности это пережила. не знаю чем, но меня до ужаса в самом конце задела фраза:
Кто-то обнял меня сзади. Я почувствовала тепло и знакомый аромат.
Я иногда начинаю рисовать (чаще всего оформления), и получается какая-нибудь фигура или фигуры... Они вызывают приступ смеха, ибо я вижу пошлости... Вот и сейчас я немного того...
Saleisha, ещё смешнее, если читать так:
Цитата:
Кто-то обнял меня сзади. Я почувствовала тепло и знакомый аромат.
- але, милиция, я слушаю вас. что случилось?
- \хохот\
- что такое?
- меня фреди крюгер убивает! - \хохот\
- а что вы смеетесь?
- мне щекотно!
ну вот, это были, пожалуй, одни из тех дней, которые лет через 50 будешь вспоминать с ностальгической улыбкой, выражением легкой грусти в глазах и задумчивыми фразами вроде "даааааа, разве мы могли быть на такое способны?"
у меня все хорошо, я ощущаю сильное чувство, у меня есть они, мечта может стать явью.
не расходуйте себя и свою энергию попусту, на негатив. лучше подарить несколько счастливых мгновений дорогому и близкому человеку, чем сказать сотню язвительных колкостей в адрес своим оппонентам. ну как-то так