The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
плата плате рознь.одно дело купить целое дополнение и открывать все его тайны и новинки,другое стдеть в сторе и покупать по отдельности предметы...обидно даже.но с другой стороны не факт же что не будет дополнения с магией.нам же никто из ЕА это не сообщил официально)Главное если сделают что бы не убили его как в симс 2.
плата плате рознь.одно дело купить целое дополнение и открывать все его тайны и новинки,другое стдеть в сторе и покупать по отдельности предметы...обидно даже.но с другой стороны не факт же что не будет дополнения с магией.нам же никто из ЕА это не сообщил официально)Главное если сделают что бы не убили его как в симс 2.
+1.Я считаю что не плохо было бы если они сделали дополнение с магией как в симс 1 ( и уже в который раз я обращаюсь к классике ) , там всё грамотно сделали , хотелось бы так же и с 3 симиками =))
__________________ Если все яойщики попадают в ад , что ж заяоем ад до смерти ! =^.^=