The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
а у мя вот симка беременеет сама по себе! Рожает уже четвертого ребенка, причем все из НИОТКУДА! Я уже начинаю волноватся. А в семейном древе у малышей какой-то мужик, с которым у нее отношения 0-0. не знаю что это. ПОМОГИТЕ!!!
Alexxali, Платье супер!Она когда его стирала,вместо ополаскивателя для белья залила туда как его?А тафт-три погоды лак для волос или виагры добавила вместо порошка.С тех пор платье стоит колом!
Банальщина - горящая елка. Но посмотрите на синхронность испуга! (за секунду до этого с той же синхронностью они отплясывали танец с прихлопом)
Стив мужественно погасил пожар, правда только с третьей попыткиособенно мне нравится его лицо в этот момент (жаль, видно не очень хорошо, но оно полно решимости)
Танцульки
Кэтрин кормила морскую свинку, задумалась в тот момент, и так и ушла на пары с коробкой корма в руке...
...а в универе наверное съела все втихушку, или скормила голодным одногруппникам
Ахаха, ндаааа.. Безусловно, симы очень позитивная раса...
А вот в моей династии безобразия творятся...
Он очень любит свою кошечку, и всегда желает ей приятного полета!
Не без его же помощи…
__________________ Встань и сражайся
Живи, как велит сердце
Всегда еще раз попытайся
Встань и сражайся
Скажи, что ты чувствуешь
Рожденный со стальным сердцем?
__________________ Встань и сражайся
Живи, как велит сердце
Всегда еще раз попытайся
Встань и сражайся
Скажи, что ты чувствуешь