Fjaeril, необязательно, но если не продолжать очков в категории семейная порода уже не заработаеш, тк созданное вместе с основателем животное автоматически становиться основателем породы.
Вопрос тоже по животным.
Когда с основателем я создаю животное, то сумма становится 20.500, эти "лишние" 500 я могу использовать, или их нужно вычесть до 4800?
З.Ы. Возможно такое уже спрашивали, но найти ответ среди 174 страниц мне не представляется возможным...
Примечание: если у вас маломощный компьютер, поселите вашего основателя на меньший лот, и с помощью кода familyFunds <фамилия> <-число>(код для Ночной жизни) вычтите деньги так, что бы осталось 4800 симлеонов(или 1500,если вы выбрали ограничение «Экстрим»).
Мне кажется, что с петсом, что без, хоть с маломощным компом, хоть с махиной с гигапамятью должно быть 4800 симликов при въезде.
BKau, спасибо. Рассудила так же.
Правда я, хоть убейте, не могу кодом убрать деньги. Оставалось лишних 500 симолеонов - купила шахматный столик (стоит ровно 500) и убрала в багаж. Скрины сего действа есть, в принципе персонаж от этого ничего не получает...
В общем пусть столик валяется, пока я денег не накоплю приличное количество, когда 500 симолеонов уже не будут иметь значения, тогда достану.
1. Предметы с предзаказов можно использовать?
2. Если участок глючит не по-детски и залипают симики (слава Богу, сохранять можно), то разрешается переехать на другой участок? Если да, то можно перед отъездом удалить все ненужные вещи, стены, обои, да бы получить симлики лишние [капилист блин], а все нужное перенести в багаж?
Я что-то в сомнениях... После того, как собрана коллекция наград, ее можно продать? А то у меня уже скоро вешать их некуда будет, да и графика от большого количества предметов хромает на обе ноги