Anora, Просто на фоне тех катаклизмов которые у меня в прошлом не раз случались то с компом, то с игрой, этот просто пустяк.
За потерю лотов, конечно обидно и досадно. Но главное что все персы живы. Ну разве что кто-то из них помолодел до неприличия.
![ржу](images/smilies/ag.gif)
Пропал только один единственный персонаж, внебрачный сын Муилькора и Лонды.
Он просто ещё не родился.
Скажу даже больше, Лонда теперь опять подросток и она ещё даже не знакома ни с Его Величеством, ни даже с леди Лисс, у которой она по идее служила и там-же Муилькор её того... Одарил сыном.
Занятная ситуация, из настоящего попасть в прошлое, особенно когда назубок знаешь как складывались биографии персонажей.
Но опять-же есть и плюс - можно всё переиграть по новому и изменить бытие своих подопечных.
А на скринах, да, ты те ошиблась, это Муилькор и императрица Хелен.
Пока их фоткал я засадил Ленни и Лилит играть в шахматы, чтобы чем-то их занять. И совершил небольшое открытие, оказывается Лилит до омерзения не любит играть в шахматы. А вот Ленни, весьма охотно уселась за шахматную доску.
Я просто забыл отключить в меню "свободу воли".
А катаклизм случился весьма неожиданно.
Я все время мечтал заменить асфальтовые ороги на грунтовки, или камень.
Ну и ЗАМЕНИЛ.
После чего игра просто перестала запускаться. Пришлось искать всё это добро в папке даунов и в ручную удалять, ну и потом уже впендюривать в игру старую сохранёнку, из за этого и заменился весь городок на себя-же, но в прошлом.