The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Уважаемые! Простите, если не в тему, но где еще написать не знаю...
1) Установила бесплатный эко-набор. НО! Не могу найти СОЛНЕЧНУЮ ПАНЕЛЬ! Облазила ВСЕ! Вплоть до раковин с унитазами...
Если кто устанавливал - где вы нашли ее?
Ветряки и Twizy на месте. На счет заправки и других нескольких предметов не проверяла, т.к. декор...
2) Вопрос по поводу рюкзака и багажа семьи: Есть ли возможность перенести ГРУППУ однотипных предметов (как при продаже) из рюкзака и/или сундука в багаж семьи? Пока я не нашла как...
Пример: когда я захотела перенести из сундука 15 шт. китайских реликвий (собранных в группу, как понимаете), мне пришлось сначала расставить их на свободном месте, а потом ПОШТУЧНО (!!!) перетаскивать в багаж...
P.S. Интересно, а если перенести в багаж СУНДУК с предметами он в комиссионке воспримится как "сундук" или же "обнаружится" его содержимое? Пойду проверю...
3) Этот вопрос есть в теме про комиссионку, но может кто-нибудь здесь ответит: Есть ли возможность сдавать в комиссионку ограненные камни? В продаже я видела, но когда они лежат в рюкзаке "продавец" их не видит и их нельзя сдать... Можно ли также сдать реликвии?
Очень прошу ответить!
в сундуке есть кнопка "взять всё" или надо тянуть за выделенный уголок;
раз "не видит", то и сдать нельзя.
1) Этот способ годится, чтобы положить в рюкзак. А мне надо, чтобы из сундука в БАГАЖ семьи (То, куда складывается мебель и т.п. при переезде, если вы не продаете ее вместе с домом).
Когда я в режиме покупок захожу в багаж и щелкаю на сундук он НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ и переносится в виде одного предмета в багаж...
Перетащить НАПРЯМУЮ из рюкзака в багаж не получается...
Может я что-нибудь не так делаю...
2) Возможно, это действительно нельзя (сдавать камни, реликвии и т.п.). Просто по логике, если эти вещи ПРОДАЮТСЯ, то они должны и СДАВАТЬСЯ в магазин... Но, возможно, это недоработка магазина...
P.S. Пойду еще по экспериментирую...
Tomcat, Масявка имела в виду, без потери внутрисемейных отношений
Собственно (не нашла в ответах), не подскажете, как переселить семью из одного города в другой, чтобы сохранились их карьерные достижения и внутрисемейные отношения?
WildHoneyPie, сохранить семью в библиотеке (Режим "изменения города" - "Сохранить в библиотеке"). Затем начать новую игру и заселить сохраненное семейство из корзины готовых семей. Отношения между членами семьи и карьерные достижения должны сохраниться (если в новом городе есть соответствующая работа)
Моя сестра говорит, что её сим хочет начать карьеру "рыболов". Она из оригинальной игры или "Карьер"?
Из карьер! Там есть такие:
Рыболов
Садовод
Писатель
Художник
Татуировщик
Скульптор
Нектарник
Фотограф
Изобретатель
Это все карьеры частного предпренимательства!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
У меня в игре несущественная и до поры незаметная проблема! Была она и с простой симс 3 и с коллекционным изданием! Я нанял прислугу для своих симов, что-бы убирала их дом! Если камера находится в доме, то домработница спокойно и главное честно, не смотря телевизор и не тратя времени на игры в комп, делает свои обязанности! Но если камера находится вместе с симом на работе или они в гостях, но если посмотреть на свой дом, то можно увидеть, что домработница стоит у дверей и ничего не делает! Будь это в 10 часов или в 15, а если не посмотреть на свой дом до 17, то она скажет, что всё закончила и уедет обратно! Как только я заглядываю на свой участок она почти сразу (с задержкой может в 5-10 секунд) начинает исполнять свою работу! Хаков и модов никаких не установлено! Помогите разобраться почему так!