В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто голосовал за мою работу!))Буду коллекционировать серебрянные медальки)))
Честно говоря не надеялась на медаль! Все работы были настолько прелестны, прям глаза разбегались!!!
Очень понравилась работа № 9 (Айжель ).Очень смелая, неожиданная и необыкновенно интересная работа!!! Честно говоря, посмотрев скриншоты, удивилась (тюрьма, люди в милицейской форме..) , но после прочтения, поняла, что только человек с безграничной фантазией и офигенным чувством юмора может придумать такое! Эта работа действительно самая-самая!!! И она на все 100% достойна победы!Браво, автор настоящий мастер!
Так же хотела отметить работу №7 (Cаюри). Просто потрясающие скриншоты!!! Долго на них любовалась! Такие яркие краски, всё так празднично, красота неописуемая!!! Автор - настоящий профи!! Так всё качественно.. И постановки очень красивые! Очень понравилась ваша работа, преклоняю голову перед вашим мастерством!
Так же ещё очень понравилась работа № 1 (Amelia).Работа получилась очень милой, домашней... А какие скриншоты!!! Мммм шик! Очень симпотичная работа! Автор - молодчинка!
А ещё хочу отметить работу №8 (Summerinka)! Кошки - лапочки! Это надо же было сотварить такое чудо...) Зверюшки получились как живые! Очень интересные и качественные скриншоты! Идея-супер! После просмотра сразу поднималось настроение! Хотелось смотреть на скриншоты снова и снова! Summerinka - умничка! Честно говоря тоже надеялась что она займёт призовое место!!!
Огромное спасибо Тьме , за поздавление!
А в TS3 очень понравилась работа № 6 (Sonata) , как впрочем и многим на форуме)))
Эти озорные и забавные бабушки-старушки не могут не радовать!!! Работа здоровская! Автору респект!!))
P.S : хотелось-бы ответить на вопрос...Summerinka :
Цитата:
И ещё, в работе №6 немного удивило то, что бассейн в гостиной Такое, конечно, бывает, но выглядит довольно странно. Наеврное, вечеринка была у очень богатой девушки
Хех, бассейн не в гостиной. Там даже стоят шезлонги и гамак ... А что она так украшена - картинами, коврами и шкафчиками... Просто я не захотела оставлять голые стены...согласитесь, голые стены выглядели-бы не очень..)
Поздравляю победителей и всех участников "Пижамной вечеринки" с хорошим завершением конкурса!
Цитата:
Сообщение от Айжель
Не надейтесь, я буду продолжать вас доставать
Пока не будет два ряда наград (визуально), можно участвовать
Шучу, конечно.
С другой стороны, есть хоть надежда, что неизменные участники всех конкурсов поддержат следующие конкурсы своим участием
*простите за каламбур)))*
Еще раз с победой (теперь поименно): Айжель, КоНфЕтОчКА), Cаюри, Sonata, ZARAZ, Летория - вы молодцы!
И последнее скажу про категорию по TS3 - голосовать было сложно, т.к., наверное, бой падушками твердо укоренился в подсознании еще с TS2 - жаль, что в TS3 нет боя подушками
Айжель, КоНфЕтОчКА), Cаюри, Sonata, ZARAZ, Летория, вы доставили немало приятных минут форумчанам! Не буду повторяться, так как в голосовании все написала! Молодцы!
Айжелечка - ну не могу не удивляться нестандартности твоего подхода!
Sonata - работа просто покорила и качеством и идеей!
Потому вы и первые!
А ты у нас прямо-таки монополист в этом конкурсе получилась
Ага, я аж пугалась по ходу голосования Summerinka, Летория, Слонечка, КоНфЕтОчКА), Veritas, Мара Ли, спасибо всем за поздравления)) Честно, когда отправляла свой полуночный бред про бабуль, не думала, что он на что-то потянет) ...
Бабусь-пати перенеслась в раздел фотоарта)) Шахерезада Степанна жаждет комментариев
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...