Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
аааа очень прошу помогите, возможно этот вопрос был уже, но так как терпения на 176 страниц мало у кого хватит то...
симы, лицензионные не запускаются, а у моих подруг все отлично работает((((((( окошко белое зе симс. затем черный экран и все на этом, причем он мне еще и картинку с рабочего стола удаляет((
видео карта и драйвера новые. директ есть 9, есть, памяти хватает, а вот тот самый файлик Groups.cache который активно советуют удалять, после удаления и повторного запуска симс возвращается((((((((((
очень прошу помогите, больно хочется играть)))))))
__________________ Three words, eight letters... Say it. And I'm yours...
Последний раз редактировалось Eva Zanky, 17.11.2010 в 17:36.
Попробуйте установить как раз-таки более старые драйвера. Иногда это помогает. Помните, что игра вышла достаточно давно и новые могут с ней конфликтовать.
Цитата:
Сообщение от Eva Zanky
тот самый файлик Groups.cache который активно советуют удалять, после удаления и повторного запуска симс возвращается
Это нормально. Он появляется или увеличивается с каждой загрузкой игры. Периодически иго нужно удалять.
Привет. У меня проблема, скачал вот эти sims 2: http://torrent-games.net/news/the_si...010-08-09-3440
установил. при запуске игры появляется чёрный экран, звук об ошибке, дальше выкидывает на рабочий стол и всё. ошибка не выскакивает. думал, что это из-за самой игры. нашёл и установил старый диск sims 2 family fun stuff - тоже самое. помогите, пожалуйста советом)
Ловкий, а ты пробовал Синтом объединять дополнения? А обновлял патчи? а дрова может попробуешь на видюху обновить? и на всякий случай отключи антивирусник
Всё пробовал. Каких бы симсов не устанавливал, скачаных, или с диска, разные версии, всё равно та же проблема.
видео карта у меня GeForce 7600 GS. вот ещё чё то Version 5.73.22.51.00
это может быть из-за винды? антивирус я обновил, нашёл все угрозы, поудалял их, почистил реестр, сделал дефрагментацию. и всё равно. третьи вроде работают.