ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
А можно сделать так, чтобы сохранения игры сохранялись не в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 , а в др месте? Т.е. перенести папку \Electronic Arts\The Sims 3 на др диск и туда всё сохранялось?
На мою тему так и не кто не ответил, решила спросить тут. Проблема в том что когда я захожу в отдел скульптур (а точнее в разное) То игра начинает глюкать, или если я что то выбрала из того отдела(или просто вышла отуда), то игра сначало тормозит, и потом не работает (курсор двигаеться, музыка работает, а сама игра нет, даже кнопка пуск не работает) Приходиться презагружаться, что делать?
Ну да, раньше у меня была ими папка забита, и вроде работала игра, не приходилось перезагружаться. А после того как я переустановила игру, случилось это(
Волчёноk, а это вопрос к создателям этих дополнений... никто не гарантирует нормальную работу игры с левым контентом... (с официальным не очень-то стабильно работает...) у Вас явно конфликт с каким-то дополнением из скульптур-разное...