ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Аредэль, лаунчер таким образом не оживить. Если не издеваться, то с офф.сайта ничего нельзя будет скачать напрямую через лаунчер. И устанавливать паки придется сторонними программами.
Ulia140992, какой номер ошибки выдает при прямом запуске? или не выдает?
Ulia140992, переименуйте папку The Sims 3 в Мои документы, например, после The Sims 3 в названии добавьте _1. Попробуйте войти в игру, напишите, что получилось. Папка будет называться The Sims 3_1. Игра создаст новую папку. Если получиться, я напишу, как правильно перебросить сохраненки, чтобы не пострадала игра снова. Если не получится, обновитесь унипатчем, как я писала выше.
Ulia140992, все будет . Теперь удалите следующие 5 файлов из новой папки и замените файлами из старой папки: ScreenShots, Recorded Videos, Downloads, Saves, and SavedSims. Другие папки переносить или нецелесообразно, или нельзя.
Кое-что из того, что Вы загружали, сломало Вашу игру, поэтому переустановите объекты, но не ставьте те, которые ставили незадолго до бага. Из старых можно ставить только те объекты/скины/косметику и т.д., после которых Ваша игра нормально работала (с лаунчером).
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 02.01.2012 в 22:52.
Установила последнее дополнение Питомцы, запускаю игру, запускаю дальше семью, игра виснет, сворачиваю ее, вижу ошибку "Программа Sims 3 не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом" Игра закрывается.
Винда 7.
Установлено все кроме городская жизнь и изысканная спальня.
Перечитала весь инет и форум, ничего дельного не нашла. У кого такая же проблема и кто как ее решал?
vienta_hoy, все сделала под надписью застревающие симы, не помогло, есть еще варианты решения такой проблемы?
По моему это проблема не в самой игре, а еще и в винде, только что именно мешает винде нормально запустить программу понять пока не могу.