The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
дальше декабря 2012 не протянут))).Вдруг некому продавать будет)Все же не зря все начало появлятся.И по идее они очень быстро Шоутайм выпустили.Так что явнр будет шедевр)
Я, кажется, догадываюсь, почему разработчики так тянут с выпуском сезонов, хотя, могли сделать их чуть ли не первым дополнением. Они просто ждут, что мы обновим компьютеры, сделаем их помощнее со временем, чтобы к моменту выхода сезонов игра не создавала лишних глюков. Фоновые события типа метеоритов, воров и пожаров периодически вызывают подтормаживания в игре, во всяком случае у меня, а комп у меня не самый, конечно, сильный, но на уровне (все новейшие игрушки, которые ставит муж, с самыми высокими настройками идут на ура). А представьте, что будет, если пойдет снег или дождь? Все ж зависнет! Я этот момент еще в симс 2 заметила - игрушка замирает на пару секунд перед снегопадом. Разработчики тщательно следят за тем, какие новые процессоры выпускают производители техники, каковы мощность и оперативная память. Конечно, такие сверхмощные компьютеры уже существуют, но не каждый способен позволить их себе. Как только большей части аудитории станет доступна покупка более навороченных машин, появятся и сезоны, и все что угодно. Потому что если посмотреть, линейку симс можно развивать до бесконечности. Но все ли ее потянут -вопрос.
Это сугубо мое мнение, просто так, мысль в голову пришла. Если кто-то обладает более разумными фактами - не ругайте, делитесь.
А, ну и к чему я все веду. Если опираться на мою теорию, принимая ее как возможно верную, то сезоны появятся в продаже как минимум к ноябрю. Как-то так.
Dean, если раньше в симс 2 погода должна была быть лишь на участок, то теперь на весь город одна погода, а это сильно может компьютер загрузить. может и поэтому медлят с погодой.
кельборн, ну, например будет если будет 3 стадии снегопада - это одно дело, а если более например 9 - другое. Естественно нагрузки будет менее но вычислений больше