Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Мы очень рады, что участниц становится всё больше и больше!
Для себя мы уже отметили, тех кто проходит во второй тур!
Но и это не окончательное решение.
Всё может измениться. Нам действительно сложно выбрать кого-то определённо.
Скажу ставшую стандартной фразу:
- Абсолютно все девчонки проходят в первый тур!
Вы клёвые девчонки! Удачи вам!
Скажу по секрету: я до жути любопытная, и мне удалось подслушать, что говорят между собой боссы!
В-общем, для двух участниц из тех, кто не попадёт в проект, будет специальное предложение.
Это уже будет касаться съёмок в новом сериале.
Мне очень хочется поближе познакомиться кое с кем из конкурсанток. Но я и так тут достаточно натрепала лишнего, и мне могут за это надрать задницу. Поэтому уж лучше промолчу.
А теперь о тех, кто берёт команду "Schwestern Bowary" под свою опеку.
У команды будет два продюсера - София и Ленор.
Последний раз редактировалось pike, 16.03.2009 в 22:01.
А сколько будет туров? Отбор в них будет проходить просто отсеиванием определенного числа "худших"? И что в итоге будет с победителями (и сколько их)? Или все это секрет и тайна?
Chinatsu, Нет не секрет.
Похоже что Хелена здорово устала от работы над сериалом и забыла озвучить самое главное.
В проект нужны четыре - пять девушек.И как уже озвучила эта маленькая засранка, Двум девушкам будет предложено участие в съёмках будующего сериала.
Этапа всего два.На втором этапе,нужна будет короткая биография претендентки и пара фоток.На тёмном фоне.
Chinatsu, Да, просто пара поз на тёмном фоне. Примерно как фотки с Бет.
По завершении сериала "Сёстры" будет начат новый проект. Пока это секрет.
Вообще планы такие (никаких секретов):
1) Создание группы "Schwestern Bowary"
2) Проведение Милой Джонсон сразу трёх шоу [B"]Красная комната"[/b]. Одно из этих шоу целиком будет посвящено именно команде "Schwestern Bowary". Это уже будет раскрутка.
3) Сериал "Сёстры". (Это главный проект)
4) Естественно, работа с командой "Schwestern Bowary"
5) Завершение сериала "Сёстры"
6) Начало нового сериала (пока молчу). И возобновление шоу "Необъяснимое". Уже есть идея пары сюжетов для него.
А во вторник Мила обьявит тех, кто прошёл во второй тур.
Ну, и окончание конкурса в следующие выходные.
Тут же конкурс совершенно не официальный. Так что заявки от участниц будут продолжать приниматься. По крайней мере, до пятницы, это точно. Ну, а с имиджем девчонок поработаем уже когда будет собрана команда.
Уф!
Последний раз редактировалось pike, 16.03.2009 в 22:05.
Minnie Mouse, ты подыграла этой упрямице! Не собиралась выставлять её на конкурс, но она всё не отставала, зудела и зудела: "Я тоже хочу! Я тоже хочу!" А тут её ещё и поддержали!
Витя, принимай ещё одну претендентку. Чтобы уж жизнь и вовсе мёдом не показалась.