reddor, заметили,даже изначально появилась надежда,что это не просто декор)
Больше всего понравились столь детализированные текстуры шерсти) Так и хочется погладить и кота,и собачку)
Вива пасхалка. На первом скрине волк (в верхнем левом углу)!!
А на 3 скрине я не уверен что это енот, мне кажется что это кот который шипит на воду, а лошадь по середине оранжевая какая то xD, и хвост бяка...
На первый просто нет слов, такие пушистые, так жду дополнение...но потом я впадаю в депресняк, до дополнения еще 2 с половиной месяца :*(
Последний раз редактировалось Apolon, 14.08.2011 в 23:12.
Безумно нравится скрин с овчаркой и котом. Шерсть вообще шикарно смотрится у котЭ Если все это дело на максимальных настройках пустить, то будет вообще торт.
По поводу енота. Действительно выглядит как-то подозрительно больше на кошку похоже, чем на енота. Просто даже по окрасу не похоже на тех енотов что были в утекшем трейлере. Они были серые.
Ах, на новых скриншотах у кошек потрясающая прорисовка шерсти! Наконец-то можно будет сделать благодаря движку симс нормальную машиниму по КВ (котам воителям - книга такая)).
По поводу енота. Действительно выглядит как-то подозрительно больше на кошку похоже, чем на енота. Просто даже по окрасу не похоже на тех енотов что были в утекшем трейлере. Они были серые.
Видно, что это енот.
И еноты, вообще-то, разной окраски. Причем тут утекший трейлер...
И еноты, вообще-то, разной окраски. Причем тут утекший трейлер...
Ну, допустим разной, хотя таких рыжих как на скрине в природе не бывает. А трейлер при том, что по нему можно было судить что из себя будут представлять те же еноты, олени и т.д.