Поскажите можно ли использовать скаченную еду в династии? Если нет то как мне сделать так что когда я в кулинарном конкурсе чтобы и другие симы не пользовались скаченной едой? А в пепке я её точно не найду((( А удалять всю папку не хочется
TeaWitch, мне кажется, что да. Тем более из-за графики... Или на худой конец в багаж сунуть.
Keit, мне кажется можно. Ведь никакой прибыли от этого симам нет, также как и в одежде... Я по-крайней мере полюбила готовить "арбуз"... А на счет конкурса - система сама выбирает, что будут готовить..
с ограничением "сделай сам" можно наколдовать помощника, который делает все по дому, а потом исчезает? если нельзя, может, прописать это в приавилах?
можно продавать компьютер, который дарят в увлечениях?
и с ограничением "свободные призраки" можно переносить могилу с другого лота (своего магазина или дачи) на лот основной? ведь переносить нельзя как раз обратно.
и последнее - про дерево наследства написано :"Каждое поколение (кроме основателя) должно заботиться о дереве." то есть основатель должен вообще не трогать дерево?
Последний раз редактировалось Alvane, 29.01.2009 в 18:00.
Alvane,
1. В оригинальных правилах и ограничениях запрета на магию нет и не может быть в приципе - все на игроках, однако, ИМХО, такой помошник будет похлеще робота, и людь бы его запретила... Но людю легко говорить - без оного ограничения.
2. Компьютер продавать официально не запрещено.
3. Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены. Цитата из правил. Никакого уточнения, куда и откуда они не могут быть перемещены, в первой строчке ограничения нет, так что дружно изыскиваем способ угробить любимых симов на родном лоте.
4. М... Вероятно, основатель может о нем не заботиться (ибо свой фамильный долг исполнил уже посадив деревце). Врят ли имелся ввиду запрет...
Emija, спасибо. Я бы тоже запретила помощника или чтобы его вызывали раз в неделю или в две. Робот больше помогает, он постоянно в семье и им можно управлять, а этот помощник как горничная-садовник, а как все сделает, исчезает тут же. правда, его можно снова наколдовать... А насчет могил мне кажется, что коллекцию призраков по идее можно собрать при любой комбинации ограничений. Ведь если ограничение газовая линия, топить сима придется где-то вне дома.... защитается ли этот призрак, если он будет, например, на даче?
а с деревом было бы интереснее с таким запретом...
и еще вопрос - с ограничением "хорошо одетый сим" если симы женятся и сразу уезжают в свадебное путешествие, одежду присоединенному симу надо купить на отпускном лоте? и в течение какого времени основатель должен купить одежду: неделя, день, три дня?
Последний раз редактировалось Alvane, 30.01.2009 в 14:25.
Насчет могил. А если начинает глючить, из-за большого кол-личества призраков? Можно ли перенесить некоторые могилы на городское кладбище? а на лоте оставлять там самых злобных 5-10 могил? А то как ночь наступает, на третьей скорости играть невозможно приходится, на второй парится или вообще на первой(((
Незнаю, что делать с династией... Новую начинать не охота...
Она выводит меня из себя. Ну провалю я ограничение, но когда она придет с экзамена, нужно будет улучшать настроение... Я на это целый симский день потрачу...
ZARAZA, Мнэ... А если лот взять поменьше? Или "свободных призраков" (без них-то можно) завалить. Ибо призраки - это не только баллы и тени по лоту, но и целый букет неприятностей (особенно если решат кого-то запугать насмерть), и если уж брать такое ограничение - то терпеть весь букетик.
Emija, а если в 10поколении и позже? Там то обязательная програма будет выполнена, а если могилы удалять, не сможешь из игры вытащить народившихся красавчиков(((
Я тут минут десять любовалась на пост в "Советах новичкам"(кажется=)), но так и не поняла: я должна создать тему династии и дать ссылку на нее кому-то из указанных форумчан или отправить человеку сообщение с текстом темы и отчета(представляю,как должно быть "весело" это читать=))?м?