The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
пока помним в 21-22 лота нас ждут в новой игре:
2 секции по 5
2 по 4
парк
и 1 секция 3 лота
Это что за лоты? Общественные? А частные дома, в которых все жить будут? Их сколько? А общее количество жителей неизвестно?)) Как-то ну очень мало, кажется.
Galla_TS4, Это всего лотов в каждом городке. Общественных 5 - Музей, Библиотека, Спортзал, Ночной клуб и Парк. Все остальное - жилые.
Из них 2-3 пустые. Но когда вселяешь семью есть выбор - снести все, оставить пустой дом, или что бы он был обставленный.
Galla_TS4, Это всего лотов в каждом городке. Общественных 5 - Музей, Библиотека, Спортзал, Ночной клуб и Парк. Все остальное - жилые.
Из них 2-3 пустые. Но когда вселяешь семью есть выбор - снести все, оставить пустой дом, или что бы он был обставленный.
а что нибудь известно о возможности редактирования города? Можно будет добавить пустые лоты и строить самому?
Спасибо за ответ))
Хммм, но, получается, там совсем немного жителей (которые, к тому же, самостоятельно не умеют принимать никаких решений), да и своих расселять некуда, если любишь играть несколькими семьями. Выход один: выселять всех жителей и заселять туда своих. Как-то грустно. Мне кажется, они однозначно добавят со временем возможность редактировать город. В третьих же тоже не сразу мы смогли размещать свои лоты где попало?))
Zubnaya_Fea, насколько знаю, можно будет редактировать готовые здания и строить новые на уже существующих лотах. А добавлять лоты и прочие декорации (деревья, рекламные щиты и т. п.) для общественных пространств нельзя. Galla_TS4, так простые, "бездомные", НИПы-горожане тоже будут. Или их нельзя считать за полноценных горожан? Х)
Если что, мне показалось, Вы только о живущих в городе симах ведёте речь.
Последний раз редактировалось akai77, 14.08.2014 в 12:33.
Zubnaya_Fea, насколько знаю, можно будет редактировать готовые здания и строить новые на уже существующих лотах. А добавлять лоты и прочие декорации (деревья, рекламные щиты и т. п.) для общественных пространств нельзя. Galla_TS4, так простые, "бездомные", НИПы-горожане тоже будут. Или их нельзя считать за полноценных горожан? Х)
Если что, мне показалось, Вы только о живущих в городе симах ведёте речь.
По идее считать, наверное, но они не очень полноценные)))
Вообще, мне не нравится, когда в городе очень уж много народу. Я всегда ставила себе ограничение модами до 50-70 чел. Но всё же 15 жилых домов, из них 3 свободных и нельзя поставить новый лот, - это грустно. Хотя, может быть, я наконец-то попробую создать свою династию и не буду перекидываться на новых персонажей))
DarkPassion, может, Кассандра в этой игре уже не подросток? Разработчики сказали, что у подростков подобных взаимодействий не будет, хоть и никаких различий от взрослых у них нет.
только дошло - даже если Кассандра взрослый персонаж то это вдвойне странно - мало того что есть Ask about WooHoo, так еще и разница в возрасте озабоченные симоводы возликуют, вот где рейтинг +18 прятался то т.е либо есть такая опция между тинами, либо что еще хлеще - между тином и взрослым, ибо в видеообзоре парень весьма успешно заигрывал с Кассандрой... ну кто-нибудь, есть размышления на этот счет, неужели одной мне эта неувязка инересна стала?
DarkPassion, посмотрел Let's Play, это просто разговор. Заниматься Вуху подростки ни с кем не могут. Спрашивать про Вуху они могут и у родителей. А тот парень из видео тоже подросток.
DarkPassion, посмотрел Let's Play, это просто разговор. Заниматься Вуху подростки ни с кем не могут. Спрашивать про Вуху они могут и у родителей. А тот парень из видео тоже подросток.
ну. он просто может спросить об этом у Кассандры? а романтические взаимодействия в пределах нормы? не, я ниче, просто это было так подано интересно)) про то что тин говорил об этом с папой я тоже в Let's Play видела, и тот же вопрос у Кассандры, поэтому и замялась
А когда будет отчет просимовцев с Gamesсom? И будет ли вообще?
Плюс есть несколько вопросов по поводу новой игры: выглядит ли анимация персонажей в повседневной жизни более естественно (видно, что при общении они более живые, но все же на видео они по старому переносят предметы, передвигаются как роботы, проходят через предметы и прочее, и вообще не видно чтобы они использовали разные походки), вообще насколько интересно играть в 4-х симов после 3-х со всеми дополнениями?
И еще одно: комфортно ли после The Sims 3 играть с загрузочными экранами? Вчера измерял время полноценной загрузки третьей линейки - около 4-5 минут, в то же время как на компьютерах ЕА (снова таки на видео) игра грузила каждую локацию около 15-30 секунд, что в общем достаточно немало.