Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
А я тут нашла свой старый блокнот, который вела в 2012-2014 годах (т.е. мне 12-15 лет было), с набросками к самым разным династиям *_* И это ТАК интересно!! Господи, я писала отчёты, скринила, продумывала на 5 поколений вперёд - и не публиковала. Читаю вот, и досадно даже, что продолжения нет, я бы почитала))) Крайне интересно обнаружить, что сперва я придумала имя Рельядо, звали симку Рельядо Ойра-Ойра (она, возможно, была с островов; если честно, её имя звучит крайне неблагозвучно), а потом появилась Сильвия Мельядо, которая жила в фэнтэзийном мире и как-то взаимодействовала с парнем с проклятьем (его звали Рохан - до сих пор одно из любимых имён).
Ещё была Маура Ойра-Ойра (прообраз которой - Дафна Хендерсон, ещё один мой перс), самостоятельно расследовавшая обстоятельства смерти подростка, появлявшегося к ней в виде призрака. У него не было памяти, он просто очнулся в один момент на крыше высотки, а потом понял, что его никто не видит и не слышит - тотальное одиночество. Он катался на лифте туда-сюда, вверх-вниз, стоя в углу, наблюдая людей, а потом какая-то девка [Маура] обратилась к нему, мол, а вам на какой? Дальше была какая-то эмоциональная и СУПЕР СТРАШНАЯ (в моей голове) сцена, потому что призрак, пытаясь заобщаться, внушал ужас - у него был жуткий, хриплый, как у старика, голос (сейчас понимаю, что представляла себе нечто в духе Тома Уэйтса) да и вообще аура мерзости бррррр призраки мёёёёёртвое. У Мауры начальница на работе была, кстати, Сильвия Мельядо - та ещё стерва)) Призрака (которому они совместно с Маурой дали имя Ноа) конечно же убили, как же без убийства))))) ну и там дальше понеслась лихая куча всего о боже я нашла скрины
А мои Мельядо получили такую фамилию просто потому, что было уже готовое оформление на эту фамилию, созданное мною где-то в 2014, а я заморачиваться не хотела) Создавала их на коленке за один вечер (о чём щас очень жалею ну да ладно стараюсь разобраться в этом), до сих пор не люблю эту фамилию, сама бы я выбрала что-нибудь другое. Лорд, к примеру))))) Что-нибудь короткое и многозначное, а не набор букв (в принципе я всегда так и придумываю имена - перебираю слоги по звучанию, чтобы потом появилось нечто, более-менее устраивающее меня)
И в этом же блокноте фанфики по эксо, бличу и котам-воителями, но это уже другая тема))))
bertytops, ух ты! Выглядит идеей на миллион, я тоже теперь жалею, что это осталось в черновиках. Карточка Ноа особенно понравилась
А я тут поныть пришла. У меня не просто творческий кризис, а живописная пустота в той части, где должно быть всё творческое. Это даже не повторение ситуации с Рэндомами, которые чуть не попали в архив: если тогда у меня было вдохновение на Аридию, то сейчас вообще ни на что его нет. Пробовала отвлечься, играя максисовскиими городками или челленджи, но они занимают не так, как Слэйеры...
Influence, как же ты так((((( не знаю, что посоветовать, может стоит вообще от симс отойти на некоторое время, но по-хорошему - забить и отдохнуть, не гнать и не мучить себя. Завышенные требования к себе могут отвратить от любого, даже самого любимого дела. Бывает, что все соки выжаты - надо дать сосуду снова ими наполниться, а не давить на бедную отбитую лимонную корочку, ибо итог такого - три капли и дальнейшее самобичевание и стресс((
Вот вы знаете это чувство, когда вот необходимо, чтобы персонажи матерились, а формат форума не позволяет, и ты просто мысленно додумываешь за них некоторые фразы)) а потом пишешь какое-нибудь невинное "блин" или "чёрт" (главное спасение - универсальное "твою мать", хранящее нужные оттенки незацензуренного выражения)
Вот вы знаете это чувство, когда вот необходимо, чтобы персонажи матерились, а формат форума не позволяет, и ты просто мысленно додумываешь за них некоторые фразы)) а потом пишешь какое-нибудь невинное "блин" или "чёрт" (главное спасение - универсальное "твою мать", хранящее нужные оттенки незацензуренного выражения)
Канеееешнаааа))
Однажды я даже случайно нарушила правила одним словом, которое не считала матерным (хотя и не применяла никогда в своей речи, это у меня типа герой так ругнулся)
А на замену у меня появился свой словарик в котором я придумываю новые цензурные ругательства) Некоторые уже заняли свои места в династии, но большинство только второму поколению предстоит вылить в свет.
А "Твою мать" классикой уже стало, но тоже использую, как ты правильно заметила оно "хранит нужные оттенки нецензурного выражения"
Эх, люблю пролистать старые династии 2010-2012 годов, столько воспоминаний) Как я любила династии Лайт, Клируотер (это вообще была любовь на века, жаль, что автор прятал отчёты под картинками - теперь они утеряны, и прочесть не могу, а так хочется поностальгировать, узнать, что же мне там так нравилось и как я восприму эту династию сейчас), Дюваль, Малик - зачитывалась их отчётами, так всё интересно было. Захотелось узнать, какие у вас вот первые и самые-самые любимые династии?
И у всех были такие счастливые крепкие семьи! Как всё изменилось!!
bertytops, нажми на цитату внизу поста и "расширенный режим" и ты сможешь прочитать отчёт хотя бы без картинок в режиме создания нового сообщения)
Ой, тяжело и вспомнить, что у меня было первым... В голове все перемешалось и точно вспомнить что было за чем я не помню. Знаю точно, что много из того, что мне нравилось рано или поздно оказывалось в архиве или удалено, потому что я боялась активных династий помню, что одними из первых, кого я начала комментировать были Урсусы, которые живы по сей день, Клируотер я тоже помню, хотя так и не добралась до них с комментарием. Ещё долго ходила вокруг Фиртов, и читала их то взахлёб, то с большими перерывами.
Последний раз редактировалось Gift, 05.08.2019 в 00:28.
Перечитываю Клируотеров (эх, мои 12 лет!!) - а там люди спорят о том, стоит ли добавлять в династию сериальность, горячо протестуют против города-дублёра, в котором снимаются постановочные скрины. Заявляют, что техничка должна полностью соответствовать написанному. Напомнило споры об индульгенциях в 16 веке)))
bertytops, ахахахха, о времена, о нравы! Сейчас, когда сериальность взяла раздел династий абсолютным большинством никто таких претензий и не предъявит
Я вот тоже прошлась по архиву, споткнулась о
Цитата:
Династия fon Hunde. Немецкие аристократы
Потому что мной внутренний немец плачет от f в слове von
Наткнулась на случайную тезку одной из будущих жен моего вдовца, понастальгировала о старых династиях и остановилась на Комино Их, как оказалось, можно перечитать и с картинками, хоть и с водяным знаком photobucket. Ну хоть так Картинки правда оказались только в последних поколениях, ну да ладно
Последний раз редактировалось Gift, 05.08.2019 в 01:21.
Thaanos, КОМИНО!!!!!!!! Как я могла их забыть!!!! Обожала эту династию! Комино, Клируотеры и Лайты - вот мои 12 лет!!! Эх, Розмари, дикий огонёк, глупенький тигрёнок, как мне она нравилась!
Оооо, понимаю, я вот немецкий начала учить в этом году, да, режет глазки))
Я вот династии внимательнее листаю - и везде нахожу тёзок наследникам. Блин Три Маркуса и три Лукаса, надеюсь, больше не предвидится... Имя - важнейшая карточка персонажа, тем более на форуме, где все друг друга знают. А так мешанина получается. Что ж, буду воскрешать принцип "имя-набор-букв", мой старый добрый друг)) и будут у меня все имена поголовно выстроены на сонорных, а когда захочу разнообразия - на "в" и "ф", ибо любимые буквы (красивенькие), и на слух звуки приятные. Открытые слоги, по два в каждом имени. А потом я буду думать ух придумала молодец и через месяц такая блин они все одинаковые
bertytops, я нашла тезку не по имени, а по фамилии, что уже немного бросается в глаза, потому что фамилия довольно необычная - Вольтерра Хотя я назвала свою в честь Модели Лотки-Вольтерры с уроков биологии, а не в честь той династии (у которой, правда, выложен лишь один отчет) и заметила совпадение только сейчас. А если смотреть по именам, то, думаю, всем тезок найду Кстати, помню еще были прения раньше по поводу того, что кто-то назвал наследника именем, похожим на имя наследника другой династии, как будто имена запатентованы И это при том, что Рошель/Ришель на форуме было штуки четыре.
Цитата:
Сообщение от bertytops
и будут у меня все имена поголовно выстроены на сонорных, а когда захочу разнообразия - на "в" и "ф", ибо любимые буквы (красивенькие), и на слух звуки приятные. Открытые слоги, по два в каждом имени. А потом я буду думать ух придумала молодец и через месяц такая блин они все одинаковые