Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Swift, я сама с таким сталкивалась!Мне поставили минус за сообщение!Сообщение удалили, репа отнялась!Просто этот минус перестал отображатся в моем кабинете!Так же и с плюсами!
Martini, У меня тоже большой экран, и часто в ЛС пишут пользователи, что у меня прокрутка, а я её не вижу. Как узнать, с прокруткой моя подпись будет отображаться у других (в том числе и модераторов), или нет? Мне и вчера письмо пользователь прислал, что прокрутка, а я её не вижу (подпись со вчерашнего дня не меняла).
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, как писала Martini, то прокрутка прокрутка учитывается с разрешением экрана 1024х768, попробуй переключить временно в настройках экрана и сама увидишь, если прокрутка есть- надо сократить объем текста, например, разделив последнюю строку, если возможно, на 2 небольших. P.S. С таким методом прокрутка может остаться, но только у тех у кого разрешение экрана менее 1024х768