Shaha sim, я так понимаю возможно, но чтобы полностью уничтожить надо столько времени. Я вот начала гроксов истреблять, истратила на них все посохи жизни, а их планет там еще, наверное, сотни.
У меня такой вопрос: как сделать существо всеядным? Я уже на 3 раза прошла все этапы и все никак не могу понять
Quince, на клетке выбери любую рассу (плотоядные или травоядные) и потом, открыв редактор, пределай оба рта (например, один спереди, а другой ззади), а потом, по желанию, если откроется хоботок, можно будет пределать его (и плотоядный рот - так будет лучше, потому что хоботок мясо не ест)
Shaha sim, весной выйдет дополнение - там будут улучшения для этапа "Космос". Существо сможет садится на планеты и бегать по ним, выполняя задания (я представляю себе это как этап "Существо")
Все существа в игре СПОР бесполые. Имя может ничего не значить. У них такие замудрёные имяна что не поймёшь самэц или самка. Да я недавно сделал существо мужское (Добовлял вторую и третюю деталь раздела разное первого столбика - Очень похожее на мужской орган) и на этапе племя одно существо было с именем похоже на женское. Слепые окушерки или трансвистит ?