Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
У меня такая проблема:
1)у меня на дисках есть все симс 2, кроме Celebration! Stuff, H&M, Teen Style Stuff. Всего пять дисков: cборник, в которм все симс2 до Pets (включая его), диски оригинал+аддон – Seasons, Bon Voyage, Apartment life, Mansion&Garden stuff, сборник с Free time, Ikea home stuff, Kitchen and Bath interior design stuff.
2) При установке пользовалась инструкциями "Совмещение всех аддонов" и «Как совместить сборники между собой и с отдельными аддонами». Все игры устанавливала в том порядке, как в (1). Все отлично совместилось ДО последнего сборника.
3) У него такая особенность – он не устанавливает все три игры вместе + оригинал, нет, там три отдельных аддона без оригинала. Я установила их по инструкции «Как совместить сборники между собой и с отдельными аддонами» по пункту «Вы скачали только сам аддон» т.е установила в одну папку со сборником в отдельную папку с именем аддона. Затем воспользовалась "Совмещение всех аддонов". Безрезультатно.
Результат: работают все аддоны, кроме игр со второго сборника. Что делать? Очень хочу эти дополнения(((Помогите, пожалуйста!
У меня стоят все дополнения кроме Квартир. Диск 16 в 1. Хочу установить Квартиры и Истории Робинзонов. Как сделать резервную копию семьи, чтобы после установки можно было спокойно ими играть?
Игры симс серии "Истории" (в том числе и "Робинзоны") не совмещаются с дополнениями The Sims 2. Кроче со сборником можно будет совместить только "Квартиры".
Теперь на счёт резервной копии:
1. Заходишь C:\Documents&Settings\(имя пользователя)\Мои документы
2. Делаешь полную копию папки "EA Games"
Да, кстати, могут возникнуть проблемы с совмещением.
Dimusion, История робинзонов отдельная игра,с The sims 2 её связывает только основная задумка. соответственно Истории робинзонов (и все остальные Истории) не являются дополнениями к The sims2/
как играть в Истории с другими аддонами читай тут. Но играть ты будешь в Истории, а они отличаются от основной игры.
У меня был установлен сборик Sims 2 Путешествия+дополнения Pets, Seasons,FamFun,я решила установить и совместить другой приратский сборник с дискаDVD Sims 2+Nighlife,University,Open for business,Glamurlifeю первый диск установлен на диске С,второй установила на D.всё сделала по инструкции совмещения аддонов где сам симс 2 и аддон. когда запустила игру-вы удалили перс и сизонов попробовала копировать со второго диска только аддоны в диск С,всё стало как прежде. потом заметила,что и у перекопированных папок на С и вообще на D,куда установилась игра нет exe-шников!! тогда откуда их брать?? и вообще такое может быть?? может быть я конечно и пожалуйста,не злитесь если уже где-то такое у кого-то было,просто не пересмотришь все 170 страниц
markoйk, ну для начала лучше устанавливать все на один диск, а для совмещения воспользуйтесь лучше этой программой http://prosims.ru/showthread.php?t=10193&highlight=Sint, естественно все удалив и почистив заново установив игру.
Вася 0072008 удалила нормально игру с диска С, с диска D не могу удалить-пишет,что повреждён какой-то файл с расширением .dll, пробовала через Установку и удаление программ- просит файл с информацией об установке! и что теперь делать? может заново игру переустановить и тогда появятся необхадимые файлы,потом попробовать снова удалить??
Установила 16 в 1. Всё было нормально. Потом решила купить Mansion & Garden. Установила в c:/Program Files/Sims2/EP9Data. После установки осталось только Mansion & Garden, а другие дополнения комп не видит
Может, кто-нибудь знает, как это всё совместить?