Элизабет Костова "Историк"
Шикарная книга! Роман. Хотя как написано на просторах инета "Роман «Историк» не может быть отнесен к какому-то одному жанру. Это одновременно готический роман, приключенческий роман, детектив, роман-путешествие, постмодернистский исторический роман, эпистолярный роман, триллер"
Накачала на покет бук всего Шекли, что нашла, читаю его истории) Последняя - "Бесконечный вестерн".
Творения этого автора просто шедевральны, у меня настоящий читательский экстаз *_*
"Заводной апельсин" Энтони Как-его-там Только что дочитала))) да-да это именно то, что мне нравится Моя кровожадность почти утолена
Параллельно перечитываю "Властелина колец", понимая, что почти ничего из книги не помню
Архимаг в матроске в трех частях недавно прочла. см
Взрослый мужчина-программист попадает из нашего мира в мир магии, в тело 13-летней девочки. Разумеется, девочка обладает незаурядным магическим талантом и легко поступает в академию магии, получив отличные оценки на вступительных экзаменах. Герой некоторое время определяется с тем, какого он сейчас пола и привыкает к новому миру. После чего начинает усиленно "обалдевать" магическими знаниями. Сделав ряд важных научных открытий и, обзаведясь полезными знакомствами, герой добивается признания в среде магов.
Стейс Крамер "50 дней до моего самоубийства" Внушительные размеры,но не содержание.Сюжет банален до беспредела,но от чего то я прониклась и прочитала на одном дыхании.Текст легко читается, моментами тянет вовсе на фанф. Вообщем посоветовать могу, если у вас на уме больше ничего нет,а читать жесть как хочется.