ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, вчера до установки у меня было 407 гб, потом на середине установке у меня выскочила ошибка и я прервал установку, смотрю, а у меня стало 405 гб, что сделать, чтобы бы освободить 2 гб? Папку Electronic Arts не нашел. Ааа!!! Он у меня опять забрал 2 гб!!!
__________________ q
Последний раз редактировалось Eclipse, 27.12.2010 в 05:54.
Tomcat, с помощью программы почистила папку, всё равно тот отдел глючит и приходиться перезагружаться( А может ли быть конфликт с файлами из папки Downloads?
в общем есть проблема.
у меня сим и симка были на одинаковом возрасте до взросления - 22 дня. Сегодня, после 10.30 (по сим-времени конечно) смотрю сперва на возраст их дочки, а потом на возраст мамаши. Смотрю и глаза на лоб лезут - 42 дня до взросления. Что это такое и как вернуть исходный возраст?
Дополнение: у меня игра теперь стала самостоятельно вылетать. Что с этим делать?
__________________ Мой настоящий ник - Quale Colbys, просто ограничитель не позволил дописать ник.
Последний раз редактировалось Quale Colb, 29.12.2010 в 10:53.
Причина: Появление новой проблемы
1.У меня в симс 3 не открывается консоль для ввода кодов.И еще иногда не открываются в CAS или в изменении внешности симов некоторые разделы.Игру переустанавливала,все равно.Что делать?Раньше такого небыло.Играла и все нормально.
2.При установке дополнения "Мир приключений" в запуске игры выдает ошибку.Немогу сказать какую,но что-то связано с обновлением ,просит посмотреть в журнал работы.Опять же раньше играла все было нормально,все загружалось.Потом игру удалила,а сейчас решила снова поиграть:вот это.
О такой проблеме уже писали, извиняюсь, если повторюсь. Но у меня тоже пропал весь текст связанный с Карьерами и с Миром приключений. (Пока это лишь уроки и все возможности меню). Исправить это как-нибудь возможно? Говорят, что можно пропатчить, но как и каким патчем? Помогите, реально не охота так играть(((
Всё решилось установлением сумерок
Последний раз редактировалось Great, 30.12.2010 в 07:03.
Здравствуйте.
У меня небольшая проблема. Если задавали похожий вопрос, заранее извиняюсь.
Суть в том, что совсем недавно (на этой недели) я заметила, что если мои симы отправляются в города (Китай и т.д.) то нет сима, его желаний, не работает рюкзак, то есть загружается все кроме сима. И так везде. Но при этом работают кнопки покупки и строительства.
Стоят все дополнения (пиратка).
Но на прошлой недели (реальной) я с симом путешествовала, все было нормально.
Заранее спасибо.
P.S. Хаки на это не влияют, проверяла