Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Новая участница, новое лицо!
Дина проходит в отборочный тур!
Завтра вечером, как и обещал, Мила объявит имена участниц, которые прошли во второй отборочный тур.
А пока предлагаю вашему вниманию два клипа, чтобы вы составили представление о направленности проекта.
Если кто-то помнит, это был один из старых проектов REDS.
Команда, правда не состоялась, но кое-кто из участников засветился в фильмах "Другая жизнь" и "Вампиры".
Например, девочка, играющая на клавишных, снималась в одной из главных ролей фильма "Вампиры".
Рыжая гитаристка - это Лолита, исполнительница главной роли в фильме "Другая жизнь".
А в растрёпанном гитаристе с трудом, но можно узнать Манфреда, напарника Ленор по реалити-шоу "Необъяснимое".
Я представляю себе, как волнуются девчонки.
Мне поручили объяснить, что потребуется от участниц, прошедших во второй тур.
Нужно ваше фото на тёмном фоне.
Фото может быть абсолютно любым. Но главное, чтобы был тёмный фон.
Не заморачивайтесь на макияже и причёсках. С девочками всё равно потом будут работать наши стилисты.
Удачи вам. Завтра вечером увидимся.
Но уже сейчас могу сказать кое-кому из участниц, а конкретно:
Девочки, мы ждём вас на нашей студии!
Вы заинтересовали меня лично.
Последний раз редактировалось pike, 17.03.2009 в 07:01.
pike, с ума сойти можно!!! Вот это у тебя темпы! Столько проектов, столько идей! Я себе даже представить не могу, когда ты все это успеваешь? Девочки все очень симпатичные. Да, сделал ты себе работку, попробуй теперь отбери лучших! Там все хороши, на мой взгляд.
Не терпится узнать результаты кастинга. Кто же войдет в состав группы?
Витя, а меня всё вопрос по поводу названия мучит: почему "Сёстры Бовари"?
И спасибо за клипы, это действительно даёт представление о направлении будущей группы. И просто в очередной раз с удовольствием посмотрела и послушала.
Последний раз редактировалось Бетани, 17.03.2009 в 07:21.
Ларисса, Девчёнки и вправду потрясающе как хороши.
Теряюсь,в выборе.Но его надо сделать.REDSы стареют,им нужна достойная смена.
Бетани, Виной всему Ленор.Это её идея названия группы.
Больно уж ей нравится стиль "Чёрной розы" попала под обояние этой мрачности.
Как она уверяет,в этом названии есть что-то готичное и нечто намекающее на фавориток Людовика.
Вообще что пришло в белокурую головку Ленор,трудно осмыслить.
У неё свои ассоциации.
Двух претенденток уже ждут на студии REDS CINEMA.
Ждут их и их биографии.
Последний раз редактировалось pike, 17.03.2009 в 22:08.
И так!Буквально десять минут назад мне позвонила Сандра.Она зачитала список девушек прошедших в финальный отборочный тур.
Совет директоров студии REDS CINEMA доводит до сведения участниц,что в финал прошли...
Герда.
Валери
Дина Окли
Натали
И Катрин
Но это ещё не всё!
По единому мнению нашей отборочной комисии,без всяких голосований и отборов проходят...
Элизабет.
И Пенни.
Этих двух девушек уже ждут на студии REDS CINEMA.Остальным-же участницам я лично желаю успеха.
Последний раз редактировалось pike, 17.03.2009 в 18:16.