The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Как вы все знаете, то в симсе есть сюжетная линия. В первой части, вроде как настоящее время, во второй - будущее, следовательно в третьей части - прошлое. А в этой игре как дела обстоят? Если Белла тут молода, то, хм...
а когда на Украине будет порядок? [от James: как только будет - сообщим] Имейте совесть, что ли! Требовать что-то от нас по меньшей мере наглость. Мы тоже люди, мы тоже устаем, а еще у нас простите законные отпуск на работе, где реально платят деньги. Статья написана и отредактирована, отдана администрации форума, когда выложат, тогда выложат. В тему отдельно постить ее не будем, у нас тут так не принято, если что.
Цитата:
Сообщение от Vernyi @
выглядит ли анимация персонажей в повседневной жизни более естественно (видно, что при общении они более живые, но все же на видео они по старому переносят предметы, передвигаются как роботы, проходят через предметы и прочее, и вообще не видно чтобы они использовали разные походки)
анимация лучше, но не идеальна. Предметы переносятся по другому, через объекты проходят да, но по легенде то, во что мы играли - это бета версия и баги будут исправлены. Походки разные используются, как и голоса. Походки меяются так же от настроения.
Цитата:
Сообщение от Vernyi @
вообще насколько интересно играть в 4-х симов после 3-х со всеми дополнениями?
После симс 2 со всеми дополнениями, нам не интересно играть в симс 3 со всеми дополнениями. Но если сравнивать базу и игру ради игры, то симс 4 мне показался интересней. По крайней мере в отличе от предыдущих частей мне за 4+ часа игры не надоело.
Цитата:
Сообщение от Vernyi @
комфортно ли после The Sims 3 играть с загрузочными экранами?
мне не комфортно играть в симс 3) а в симс 2 я к ним давно привыкла))
15-30 секунд это много, не знаю, где вы это видели. У нас локации грузились не более 10 секунд. Самая долгая загрузка около 15-20 секунд - когда мы пошли в соседний город.
cheerful, это совершенно другая временная линия мало связанная с предыдущими частями. За Готов не играли, но Белла и Мортимер вроде как не пожилые как минмум)
Последний раз редактировалось James, 17.08.2014 в 19:36.
Gackt, Эх, EA видимо забили на интересно-тайную сюжетную линию сей игры, а жаль... И все же, раз они "впихнули" Готов в эту игру, возможен сюжет? Но как - то все непонятно про временную линию в данной части, возможно потом объяснят. Столько городов постоянно клепают, тем самым делают кашу из истории. И все же, во всех планах, The Sims 2 - была лучшей игрой.
cheerful, тоже немного расстроен по поводу стандартных семей, но Готы в TS4 мне очень нравятся. А вот сёстры Гонгадзе и Лотарио вообще неуместны в этой истории. Посмотрим, что из этого выйдет.
После увиденных обзоров мнение об игре изменилось в лучшую сторону, хотя отсутствие многих вещей из предыдущих баз до сих пор огорчает. Эмоции начинают радовать. По крайней мере, их разнообразие, ибо в каждом ролике я нахожу всё больше и больше различных эмоций. В общественных участках я почему-то не вижу никакого смысла кроме знакомства с другими симами. Всё действие как и в The Sims 2 происходит в доме персонажей. И как я уже сказал, нравятся идеи с экспериментами. Пожалуй, The Sims 4 станет идеальной игрой для челленджей.
Gackt, наверное, я уже опоздал с вопросом, но всё же. Ходит слух, что в игре нет семейного древа. Это правда?
И возможность взросления младенцев в любое время очень порадовала. Эта функция только на младенцах работает или доступна и для других возрастных категорий?
Gackt, я не имел ввиду ничего такого, просто хотел узнать будет ли отчет и когда. Все. Думаю, что не мне одному было интересно, тем более что игра выйдет уже через две недели и все очень жадные на свежую информацию. Не знаю, где вы тут увидели требования или бессовестность.
Про Украину зря вы.
cheerful, похоже, что временной участок точно такой же как в симс 2 (мортимер и белла взрослые, кассандра - подросток).
Еще одно: прорисовка предметов и тектутры. Разработчики говорили, что не поместили в новую игру КАСт, потому что текстуры предметов выглядели плоско и нереалистично. В Симс 4 что-то изменилось? И до сих пор ли объекты, которые должны быть круглыми выглядят как шестиугольники? вот ) UPD: О! и как выглядит архитектура города? Есть ли особо красивые места или здания которые понравились? И еще: есть ли что-то, что конкретно не понравилось?
Последний раз редактировалось Vernyi @, 15.08.2014 в 00:31.
cheerful, похоже, что временной участок точно такой же как в симс 2 (мортимер и белла взрослые, кассандра - подросток).
+ Александр - ребёнок. Если судить по одним Готам, то событие происходит между TS1 и TS2. Но увы, разработчики сказали, что это альтернативная сюжетная линия, где нет никаких соответствий с предыдущими частями. Как выше написала Gackt, это своеобразная перезагрузка серии. The Sims 4 совсем не похож на продолжение, это скорее некий спин-офф.
Не понимаю, чего некоторые уперлись в так называемую "тайную" составляющую. От того, что мы тут определим, в каком времени происходят события, ничего же не изменится. Большинство игроков создают своих симов, а те, кто играют Беллой, все равно действуют как обычным симом. Тут же не квест, а симуляция.
А игру жду с нетерпением. Судя по демке редактора симво (там, где характер выбирается), можно быть каким-то там умельцем (не помню, как точно называется). Есть надежда (и где-то в трейлерах попадался кадр), что можно будет создавать что-то своими руками (люблю это дело). Радует обещание садоводства и выращивания уникальных гибридов. Еще бы эти гибриды можно было в еду добавлять (плоды) или соки из них делать, чтобы всякие плюшки для симов появлялись, было б вообще шикарно.
А вообще игру хочу поскорее увидеть. Хотя бы для того, чтобы самой составить впечатление, все попробовать. Хочу-хочу-хочу долго-долго-долго разбираться с новым режимом строительства, построить шикарный дом, посмотреть карьеры, освоить интерфейс.
PS: Обратите внимание: Микрософт выпускает удачные версии ровно через раз: +98, -Миллениум, +ХР, -Виста, +Семерка (восьмеркой не пользовалась, не знаю). Может и с Симс так будет: 2-ю клевая, я ее обожаю, 3-я - интересная, но хуже 2-ой (ИМХО). Может 4-я тоже будет офигенная?