История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
kawaI, ага, есть, правда об этом кроме Анастасийки никто не знал, но скоро надеюсь порадовать всех, кому интересно Просто она у меня на ноуте, так что поиграть удаётся нечасто.
А то наш зелёный думает, что его в капусте нашли, что ли?
Конечно в капусте, в капусте напичканной химикатами)
Цитата:
Это ведь означает, что я совсем скоро постарею. Ну нет, я на это не согласна! Дети, слышите? Давайте отменим праздник.
Железная логика... Даже Мэнди до этого не одумалась бы 0_0
Цитата:
и пока Хавьер на заднем плане демонстрирует основные элементы брачных игр выжившего из ума орангутанга. Мне одной кажется, что наша семья ненормальная?
Патисьеров видела?
Цитата:
Судя по личику Сильвии, этой мордашке будущей светской львицы и пресыщенной жизнью дамы, она загадывает себе дорогую машину, особняк на побережье, мешок золотых симолеонов (а то и не один) и выйти замуж за какого-нибудь мачо.
Ты читаешь мысли своих симов?
Цитата:
Хм, и у Роберта почти такое же выражение лица. Эх, ребятушки…
Как, он тоже загадал жизнь светской львицы и мужа мачо?!
Цитата:
В городе дети и впрямь первым делом рванули в модный бутик. Даже Роберт!
Ну а как же, он ведь хочет себе мужа мачо.
Цитата:
В довершение Сильвия объявила, что в новой одежде Роберт выглядит «как настоящий педик».
Педарастический стиль в одежде.. ну кто бы сомневался.. смотрим комментарий выше... -_-
Цитата:
Официант обиделся и отвязался от нас. Правда, еду он всё же подал.
Проверить надо было, вруг он туда плюнул или еще что.. Официанты народ мстительный...
____
Всё, вот такой коммент накропала. папа конечно у вас добрый, чуть что сразу пюре в лицо... Надо запомнить и возможно мои патисьеры изобретут заклинание равное по силе Банановой кожуре
А я-то думала, что Роберт встречается с той куколкой из магазина. Разве не об этом говорила нам Сильвия? И тем не менее сейчас у сына новая подружка. Рыжая девица в спортивном костюме, не очень-то симпатичная, на мой строгий материнский взгляд. И вообще не нравится она мне. И маме тоже. Так что за свиданиями юной парочки мы следим обе. И если я стараюсь сделать вид, что просто проходила мимо, занятая неотложными домашними делами, то мама вечно всё испортит! Она бы ещё под микроскопом рассматривала их!
Хорошо хоть мне удалось уговорить её прикинуться занятой уходом за зелёной изгородью. По-моему, теперь мы шпионим гораздо лучше. (от автора: ага, чуть шеи себе не посворачивали, обе!)
Хави, моего любимого, единственного и неповторимого брата, повысили в должности! Он теперь у нас генерал. Правда, одновременно с радостью и гордостью по поводу служебных успехов Хавьера стали посещать и другие мысли. Уже не раз он заговаривал в таком духе, что, мол, уже и старость не за горами, а он всё ещё живёт с родителями. А хотел бы, значит, жениться на Полине и завести семью. Но ведь у тебя уже есть семья, вот что я хочу сказать брату. Я, и наши с Рафаэлем дети, и мама с папой, и Астер!
От всех этих переживаний меня немного отвлёк первый поцелуй Роберта с его рыжей кралей. Я, конечно, сразу же материализовалась на, так сказать, месте преступления. Так что у меня всё под контролем.
Правда, от дальнейших приключений сына меня отвлёк наступивший день рождения наших с Рафом младшеньких, Джуди и Тельмы. В детской собралось всё наше шумное семейство. Держать на руках малышек решено было доверить Рафу, потому что он примерный папочка, и Сильвии, потому что она громче всех вопила по этому поводу.
Сама не знаю, почему, но мне ужасно нравится именно этот снимок с праздника. Рафаэль с повзрослевшей Тельмой на руках. Такие милые оба… Родные вы мои.
Хм, а по характеру-то мои деточки явно не близнецы.
В тот же вечер у нас случилась небольшая неприятность. Ну как небольшая… Вообще-то, Хавьер чуть не сгорел, играясь со своей древней железной дорогой. Хорошо, что рядом оказался Роберт. Хорошо, что в машине у нас валялся старый огнетушитель. Хорошо, что он работал!
Но вернусь к девочкам. Сильвия меня очень удивила, взяв на себя заботу о Джуди. Даже пытается научить сестричку говорить. Меня это всё очень тревожит. Старшенькой наверняка от меня что-то нужно, иначе бы она так не старалась. Нет, я люблю Сильвию и не думаю о ней плохо. Просто хорошо её знаю.
А вот Тельме больше всего по душе общение с дедушкой. К слову сказать, папа и сам в ней души не чает. Так что когда они играются вместе, им никто больше не нужен.
А я тут случайно загубила огород Астера. Надеюсь, во время учёбы он позабудет об оставленных дома баклажанах. Ну или я что-нибудь придумаю. Например, что все кусты сжевали волки. В последнее время они к нам и впрямь частенько заглядывают.
Хавьер после неудачи с железной дорогой взялся за роботов. Даже научился их самостоятельно собирать. Теперь возится с новой игрушкой даже по ночам. Техник, ё-моё!
Раф с переменным успехом пытается отвоевать младших дочерей у Сильвии и папы, чтобы они хотя бы узнали, кто здесь их отец. Тельма явно уже в курсе, так что дело за Джуди. Лично я советую мужу дождаться, пока Сильвия уедет в школу, и тогда уже топать в детскую.
Погода у нас стоит хорошая, так что мы с Хави частенько выбираемся во двор, на баскетбольную площадку. Вообще-то, её поставили для Роберта, но сына больше интересуют девочки, так что старшее поколение развлекается с мячом само.
На днях я чуть не уволила нашу горничную, Кримхильду. Эта идиотка убрала торт в посудомоечную машину! Наверное, с холодильником перепутала. По крайней мере, так звучала её версия, которую Кримхильда выдвинула в своё оправдание. Ну-ну.
А ещё я решила продать свой бизнес. Он принёс неплохую прибыль и когда-то спас меня от тоски, но теперь я хочу посвящать время только семье.
Вечером, выйдя в сад подышать немного свежим воздухом, я заметила под яблонями два силуэта, слившихся в недвусмысленном объятии. Ага, сынок, снова новая девочка? Да это же кассирша из магазинчика на углу… Эх, Роберт.
Jastina, ну и Роберт, ну и... симпатяжка=)
Тельма и Джуди прекрасны! Мне по внешности пока нравится Джуди, а по характеру - Тельмочка. Ты небось уже всё решила, кого наследницей сделать... Мне и Сильвия нравится=)
Продала бизнес, ну и правильно - порадовало: "Эта сделка принесёт вам всего-то каких-то 70 тысяч..." Всего-то... Эхх))
Слушай, может, я уже спрашивала... но откуда ты качаешь такие милые обои? Хотя бы примерно, а то я удалила папку избранное, теперь заново информацию собираю...
Herzeleid, это точно! kawaI, нет, я ещё ничего не решила. Пускай девочки подрастут - тогда и буду думать. А обои... Эх. Посмотри темку на форуме, они, может быть, и не прямо оттуда, но с тех сайтов. Других я всё равно не знаю.
Jastina, вииии))) Какие девочки-красавицы выросли! Да... Сложно сделать выбор будет.... Хотя определённо у тебя уже есть кто-то на примете...
Роберт зажигает))) Такой сердцеед он у нас оказывавется)))))) Но как за ним строго старшее поколение присматривает))) Особенно когда шеи едва не сворачивают)))) Ох уж эти мамы и бабушки!
Пожарище, конечно, вы устроили нешуточное... Хорошо горело! Слав богу, потушили.... Мда...
А Хавьер такой душка...
StarzzzZ, ага, мне самой Хави очень нравится, особенно с новой причёской Я всё же думаю отселить его от Марии Елены и К. Пусть женится на своей вампирше и заводит деток