Люди, помогите мне, плиз. У меня глюк...
Дело в том, что когда я играла в SPORE в первый раз, я дошла до этапа "Племя". Тогда у меня было всего одно племя - племя Коричневые (не считая моё). И вот я на следущий день захожу в игру - у Коричневых разрушен "Дом"! Ну, мне тогда было, честно говоря, чихать. Но. когда мне осталось подружиться/уничтожить последнее племя, то последним оказались... Коричневые! Ну, поскольку слушать музыкальное приветствие они не захотели, я их там всех поубивала. вскоре их предводитель "воскрес" () и я знаю что если не разрушить этот главный "дом", то Вождь будет возраждаться всё время. А такими темпами мне не то что перейти на стадию Цивилизации, но и убить его полностью не получится!
А как открыть строку кодов в стадии племя? А то у меня глюк случился (подробное описание в темке про вопросы) и мне надо как то теперь перейти на след. этап. Пожалуйста, подскажите! А то мои Драгоны уже замаялись собирать плоды, рыбачить, отражать нападения восставшего вожака коричневых и наконец убивать эту восьминожку чтоб не тырила пищу!
__________________ Плиз, кликни, без тебя Драконы умрут Тт