Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Привет всем! Вот только что зарегился. В симов играю недавно, потому и пришел сюда. Часто бывают вопросы. Не хочу писать про свой возраст, а то "девачги" испугаются и разбегутся! ))
Всем доброго времени суток!Я зарегистрировалась некоторое время назад,но стала чаще заходить,когда обнаружила кучу полезно-доступно-интересной информации )) на этом форуме!Мне здесь очень уютно))Рада познакомиться со всеми!Вот,теперь потихоньку буду осваиваться,как и куда можно "выкинуть " свои скрины,т.к. очень люблю заниматься архитектурой и дизайнерством в СИМС!ПРИВЕТ!
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Nagiya, привет))
Рада видеть новых форумчан с интересом к творчеству!))
Будем ждать твоих работ))
Если возникнут вопросы обращайся ко мне или попроси гида))