ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Great,
Заметил, что на друзьях такие действия делать можно, а на знакомых нет! Подумал, что это ошибка, потому что раньше вроде можно было хоть когда применять романтические действия, даже если только что познакомился!
doublesid, лично у меня сразу же нельзя так делать. Попробуй сначала немного дружеских действий, а потом уже к рамонтическим переходи. Как я понял, романтические действия появились?
после того как установила в игру новую одежду, макияж, игра перестала загружаться или долго грузиться стала. до этого также пользовалась дополнительным контентом и все было нормально. что это, подскажите?
скажите кто нибудь, пожалуйста, что это значит: "подлинность вашего диска не установлена, обратитесь в службу поддержки" ???
каждый раз запуская игру, выскакивает такое окно, после чего остаётся нажать только галочку и игра автоматически выключается
у меня вдруг резко пропали кружочки над домами, теперь я вообще не понимаю, что где находится, и фактически никуда не могу пойти Оо это можно как-нибудь исправить? + у меня почему-то не работает магазин (когда еще были кружочки, нажатие по нему не предлагало никаких действий...) -_-
__________________ and i`m feeling good..
Последний раз редактировалось Laim-Bat, 05.01.2011 в 03:17.
Причина: Добавлено сообщение