ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Здравствуйте.Месяц или два назад удалила симсов.Сейчас решила заново установить.После установки смотрю в папку Мои Документы открываю папку "Elektronik Arts" а там пусто.Запускаю игру открывается лаунчер мне что то выдаёт и закрывается.Что делать? о.о
К сожалению не могу посмотреть уже.Поскольку возникла новая проблема Во время установки полосочка зависает на любом проценте установки.То есть дошло например до 3,4 % и всё(больше грузить не хочет).Прошло пол часа и больше не установилось ни одного процента
Вот фото:
Последний раз редактировалось СчаЗтье, 24.01.2012 в 01:20.
СчаЗтье, или диск поцарапался/запылился или дисковод запылился/не читает диски. Протереть диск очень аккуратно(1) тряпочкой для оптики или об кота (кошка тоже подойдёт) и попробовать прочитать на другом приводе.
Такая ошибка обычно на пиратках... рекомендуется переустановить игру. Игра всё-таки установилась?
СчаЗтье, или диск поцарапался/запылился или дисковод запылился/не читает диски. Протереть диск очень аккуратно(1) тряпочкой для оптики или об кота (кошка тоже подойдёт) и попробовать прочитать на другом приводе.
Такая ошибка обычно на пиратках... рекомендуется переустановить игру. Игра всё-таки установилась?
Лицензионная игра,диск без единой царапинки,дисковод читает нормально.
Игра установилась(с 5 раза)
А так самый лучший способ - это гугл... поищите, прописав "Ошибка инизиализации 0х0175dcbb" - ответов куча, может Вам какой-нибуть из них поможет! Удачи!
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 18:28.
Причина: не надо цитировать изображение