The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Marble, им нет смысла отмазываться от погоды. Они много раз говорили что погода была готова еще в базовой игре, но решили ее улучшить и выпустить как дополнение
а самое голимое то, что эти предметы, даже если захочешь, нельзя купить поотдельности, только в наборе, блин! А если я не хочу прически?! Они же жуткие!
Добавлено через 2 минуты
Ахахаха Оказывается "невидимый черпак" и иголки ни как не были задумкой ЕА - это глюк. На который уже сделали лекарство умельцы
Скачать можно тут
Последний раз редактировалось James, 28.01.2012 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят, хочу обратить ваше внимание на скриншот ниже (с гайда от simsvip):
Видите куда направлена стрелочка? Там симка в шапочке Санта Клауса. Как думаете, это контент администратора simsvip или же очередной намёк на времена года? Ваше мнение?
FreeSpirit, ну тут есть еще вариант что это намек на какой нибудь каталог вроде "Все для рождества"(например).Ведь после ШБ должен выйти каталог.Интересно,насколько быстро начнет появлятся инфа о новом каталоге/аддоне?)