WildHoneyPie, даа, я что-то тоже в последнее время люблю поболтать на эту тему
К тому же мне тоже делать нечего, а тут хорошие люди, хороший разговор и вообще настроение у меня радостное Saleisha, боится подойти? Охохо, я знаю, у меня тоже много подруг, которые бояться подойти и познакомиться. И между тем, никогда не следует бояться, ведь есть действительно хорошие парни, с которыми стоит общаться.
Luisa, никогда не сторонилась подобных разговоров ^^
наоборот. Мне интересно почитать псих. литературу на подобные темы. Мама у меня психолог (правда не по образованию) я в нее, наверное, такая пошла. Помню, однажды обсуждали парней с парнями, когда рисовали стенгазету. А насчет боязни есть хорошая поговорка:
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, чего не делал.
Погоди,
Цитата:
действительно хорошие парни, с которыми стоит общаться.
Saleisha, а я вот наоборот раньше с высока смотрела на своих одноклассниц, которые поголовно бегали за мальчиками и думала, что "сначала нужно хорошо выучиться, а потом уже все остальное", а теперь вот сама себя предала
Цитата:
я сразу вспомнила диалог, что у меня в подписи.
Хорошие плохие парни, ага
Вот у меня уже весь вечер настроение, что хочется хохотать в голос. Последний раз даже не помню, когда такое было. ^_^
Luisa, а я в свою очередь радуюсь, что нашла собеседника по душе ^^
Плохие парни хороши, но когда в меру.. я например буквально полгода назад думала, что внешность важнее всего. Но один человек помог мне переосмыслить подобное решение. Ведь куда важнее гулять с парнем, с которым есть о чем поговорить, чем с тем, который просто красив, да, но в душе никакой. А встречались и такие, что и красив, и умен, и болтлив и на все горазд ^^ вот это я называю "привалило".
Ведь куда важнее гулять с парнем, с которым есть о чем поговорить, чем с тем, который просто красив, да, но в душе никакой. А встречались и такие, что и красив, и умен, и болтлив и на все горазд
Полностью согласна К сожалению, на таких очень редко "везет", потому что я чаще всего встречаю красивого, но не разделяющего мои интересы. А между тем, для меня это очень важно, так как парень может быть сам по себе интересен, но характеры разные... У меня было пару раз такое, когда вроде бы и нравимся друг другу, и вместе очень весело, но при этом очень много мы ссорились...