Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Ай, как я рада за мою красавицу ))) Надеюсь, она добьется успеха, и это сделает ее счастливой. Аккуратно обращайся с моей девочкой, я буду следить за тобой, pike >.<
Вчера вечером на студию REDS CINEMA прибыла вторая кандидатка - Пенни Канелла.
Ну а сегодня обе девушки побывали в лапах стилистов студии.
Пенни крайне негативно отнеслась к этому. Она наотрез отказалась сменить свой стиль. Её едва удалось уговорить хотя бы на смену причёски. Но при попытке работавшего с ней стилиста сменить ей макияж, Пенни отшвырнула в сторону покрывало и, послав стилиста куда подальше, покинула салон.
Когда Сандре доложили о строптивости Пенни, та лишь, равнодушно пожав плечами, ответила:
- Она прежде всего итальянка! А попробовал бы мне кто-то сказать, что я выгляжу не так, как надо! Я бы ему это покрывало вообще заколотила в одно место!
В-общем, недоразумение было быстро улажено.
Элизабет же отнеслась к происходящему более позитивно.
На вопрос журналистов, можно ли уверенно считать, что две уже прошедшие отбор девушки практически попали в состав будущей команды, Сандра Бентли ответила следующее:
- Основной отбор участниц в команду "Schwestern Bowary" будет производиться только после прибытия на студию всех выбранных нами кандидаток. Мы даём равные шансы всем конкурсанткам.
- Ещё предстоит немалая работа над имиджем девушек. Мы не хотим создавать копию REDS. "Schwestern Bowary" должны иметь свой неповторимый образ, свой стиль.
Но, к сожалению, тенденции повторения уже намечаются. Достаточно посмотреть на то, что наши горе-стилисты сделали с Элизабет. В ней они зачем-то попытались воссоздать образ Скарлет.
А из Пенни зачем-то сделали нечто, похожее и на Софию, и на меня.
Я думаю, что нам надо дать участницам возможность самим решить, как они будут выглядеть.
В конце концов, это будет их группа.
Только им решать, как они будут выглядеть.
Наше дело - только направлять их творчество.
Если проект заработает, найдёт своего зрителя, то мы не станем подрезать им крылья жёсткими контрактами.
Они будут вольны делать что хотят. А нам останется только смотреть на всё это и гордиться тем, что эту птицу выпустили мы.
Хелена Кунц:
- Зато у зрителей есть прекрасный шанс взглянуть на рождение новой команды с самого начала, с истоков. Это достаточно редкая возможность. Девчонки не появились из ниоткуда, как чертята из табакерки, поставив зрителя перед фактом: "Вот мы какие! Любите нас!"
Сейчас всё только начинается, медленно и буднично. Но что будет завтра?
Последний раз редактировалось pike, 19.03.2009 в 09:13.
я согласна.
не хочу обижать ваших стилистов,но девочки стали выглядеть старше своих лет,я думаю эти прически для них слишком взрослые-им же всего лишь по 15-16 лет...да и повторять чей-то образ тоже наверное неправильно,пусть каждая будет индивидуальна.
это лишь мое мнение...
Да, интересно посмотреть, как зараждается группа. А идея с кастингом была классной. Каждый желающий смог вложить частичку себя в создание группы, поучаствовать. Думаю, наблюдать, как твоя симочка становится маленькой звездочкой, а может быть и большой звездой, заставляет переживать, гордиться.