The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Не понимаю, чего некоторые уперлись в так называемую "тайную" составляющую. От того, что мы тут определим, в каком времени происходят события, ничего же не изменится. Большинство игроков создают своих симов, а те, кто играют Беллой, все равно действуют как обычным симом. Тут же не квест, а симуляция.
Здесь уже включается фантазия. В The Sims 2 задан определённый сюжет, а игрок его продолжает дальше. К тому же, для создания сюжета в TS2 было очень много возможностей. Жаль, что историю Беллы они так и не смогли достойно продолжить. В The Sims 4, судя по всему, с Готами ничего интересно не произошло.
Разработчики говорили, что не поместили в новую игру КАСт, потому что текстуры предметов выглядели плоско и нереалистично. В Симс 4 что-то изменилось? И до сих пор ли объекты, которые должны быть круглыми выглядят как шестиугольники?
ну что-то выглядит мультяшно, а что-то лучше. Текстуры фанатам переделывать.
Раскрою тайну, чтобы крулый объект был круглым нужно по другому изначально было делать, но угловатостей стало меньше
Цитата:
Сообщение от Vernyi @
О! и как выглядит архитектура города? Есть ли особо красивые места или здания которые понравились? И еще: есть ли что-то, что конкретно не понравилось?
большая часть городка - это декорация или нарисованный фон, не разобралась.
Когда выложат статью, там должен быть скрин с морским пейзажем)
Мне не нравится, что мне как декоратору и строителю в симс 4 делать нечего.
Хм, Гакуто... там РЕАЛЬНО все так плохо?
Потому что, судя по новостям - мне, например, как любителю игры за все поколения, со всей дотошностью и мелочами, проработкой своего сюжета, тоже делать совершенно нечего. Т.е., получается, игра уже совсем не игра ни для кого?
Зарубежные фан-сайты подтвердили, что семейного древа, к сожалению, не будет (пока?).
Озвучу здесь комментарий одного игрока: "Как только я начинаю любить The Sims 4, они объявляют всё больше неприятных новостей."
Помнится, The Sims 2 именно так себя и позиционировала - игра с поколениями. В третьей части эта идея ушла на второй план, но семейное древо было всегда. Здесь же тема семьи полностью убрана. Вспомните, какие у стандартных персонажей были большие и запутанные древа в The Sims 2. А в TS4 остаётся только выключить старение и наблюдать за эмоциональными припадками персонажей.
Четвёрку просто нельзя назвать сиквелом, это действительно больше напоминает спин-офф, ответвление от всей линейки. Концепция совершенно другая.
А в TS4 остаётся только выключить старение и наблюдать за эмоциональными припадками персонажей.
Хорошо сказано!))
Чем вообще можно руководствоваться, отключая семейное древо?! А как же семейные связи?
Нет нормальных профессий, древа, тоддлеров и ещё кучи нужных вещей. Что же это за симулятор такой?
Есть такая группа игроков, которые любят проводить сумасшедшие эксперименты с симами: убивать разными способами, нарываться на драки, в общем, просто развлекаться, никак особенно не развивая своего персонажа. Видимо, для них создали 4 часть...
Нет нормальных профессий, древа, тоддлеров и ещё кучи нужных вещей. Что же это за симулятор такой?
Это для таких как я) Меня пока что все устраивает, кроме строительства.
Цитата:
Сообщение от Galla_TS4
Есть такая группа игроков, которые любят проводить сумасшедшие эксперименты с симами: убивать разными способами, нарываться на драки, в общем, просто развлекаться, никак особенно не развивая своего персонажа. Видимо, для них создали 4 часть...
Есть еще такая фишка, как просто жить и наслаждаться жизнью, а не безумно плодиться и не успевать следить за сменой поколений. Не обязательно кого-то убивать и издеваться, чтобы было интересно проводить время в игре.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Есть еще такая фишка, как просто жить и наслаждаться жизнью, а не безумно плодиться и не успевать следить за сменой поколений. Не обязательно кого-то убивать и издеваться, чтобы было интересно проводить время в игре.
Ну, почему же сразу безумно плодиться? Развивать личность своего персонажа, овладевать навыками, идти к карьерным достижениям, влюбляться и строить отношения, а потом уж рожать (можно и одного-двух и совсем не скоро))) И всё это в рамках жизненных историй, а не некого сюрреализма или вечного диснейлэнда. Вот, что я имела в виду)) Мне хочется симулятора реальности, чтобы как можно больше взаимодействий, умений и занятий были как в жизни, а не как в фэнтезийной сказке))
DrAU_RA, это игра для тех кто любит играть в нее просто так.
Да, огромную часть фанатов разрабы ненароком вычеркнули.
Династии еще можно наверное переписатьпод симс 4, то с остальным все туго. Имхо
Цитата:
Сообщение от Andrew
А в TS4 остаётся только выключить старение и наблюдать за эмоциональными припадками персонажей.
Ну не на столько все плохо, не надо драматизировать
Мне хочется симулятора реальности, чтобы как можно больше взаимодействий, умений и занятий были как в жизни, а не как в фэнтезийной сказке))
Ну, каждому свое) Мне жизни хватает в реальной жизни
Меня просто достает нытье вроде - "убрали то и это, *печаль..*", вы сначала поиграйте. а потом нойте. Может там все не так плохо, как вам кажется.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.