The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
моего молнией шибануло но моя симка его потом спасла от смерти
а эть он замерз...мне особенно нравится когда они падают от холода
а воть сейчас он уже такой(я его сумасшедшим джокером называю),имеет жену и сына,у которого скоро свадьба
о...а это его свадьба)(щас как вспомню....я тгда по ошибке 2 своих любовниц пригласила...да...они ми там устроили...незабываемый вечер...но потом всё было хорошо)
люблю этот скин...первая квартирка после универа...первая работа...вуху...дети...сопли...понеслась и поехала семейная жизнь...трудные но незабываемые деньки....
пенсия..отпуск....
он тогда так пел...у ми прям слёзы не потекли....
наш последний отпуск....
.....не хочю что б они умирали хотя у ми идёт уже 4 поколение они были самыми самыми....моя любимая пара...и вот скоро смерть заберёт их к себе....(капец...они так быстро постарели..ихнии родители ещё в самом расцвете сил...кстати мама моей симки ростоманка...воть только недавно вылечила её.зато она успела уже понарожать гдето 18-20 детёнышей...город кишит ростоманами!!! ужас!! скоо человек будет занесён в красную книгу...) ладно..уморила я вас тут уже своими воспоминаниями