История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina, Вижу, что в семье Вионти подрастает новый ловелас ))) Хотя Роберт того стоит - ещё бы, тпакой симпотик ))) Тельма и Джужи хоть и малы, но уже настоящие красавицы и достойные соперницы Сильвии Обе они роскошны, хотя из них двоих мне как-то ближе Тельма ))) С огородом Мария Елена конечно учудила Надеюсь, Астер и правда забудет о своих растениях, когда вернётся домой )))) Уборщица жжот ))) Спасибо за такой позитивный отчётик, надеюсь, что дальше у Вионти всё будет так же радужно )))
Jastina, А Роберт не смотря на все заявления его сетры что он мол похож на парня с нетрадиционной ориентацией, активно доказывает обратное уже всех девчонок перебрал и я смотрю ему очень нравятся рыженькие девчушки....
Цитата:
Сообщение от Jastina
И если я стараюсь сделать вид, что просто проходила мимо, занятая неотложными домашними делами, то мама вечно всё испортит! Она бы ещё под микроскопом рассматривала их!
Бабуля с таким укором свмотрит на Роберта
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ну как небольшая… Вообще-то, Хавьер чуть не сгорел, играясь со своей древней железной дорогой.
Ох ты ж блин я и не знала что железная дорога может загореться... надо будет сигнализацию поставить...
Цитата:
Сообщение от Jastina
А хотел бы, значит, жениться на Полине и завести семью.
Прально! Нечего такому красавчику возле мамкиной юбки старость встречать, жинку нужно заводить да детишек побольше
Jastina,
Дашка, как я рада новому отчёту!
Девчонки выросли милашками. От кавалеров отбоя не будет.
Роберт такой красивый, а в подруги выбрала что-то такое... Ей повезло, однако.
Очень понравились наши шпионы. Шеи так можно повыламывать.
Пожар - это дело серьёзное. Я бы не выжила, если бы кто-то из членов семьи умер. Я их так люблю!
Зайка, вижу улучшения в снимках. Где научилась?
Солнышко, спасибо тебе большое. Только пришла от зубного, как тут такая радость!