ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Ятсанк,не совсем понятен вопрос) какие приложения? или имеется ввиду дополнения? что значится в одном городе? некоторые дополнения добавляют в игру свои города, ну а если вы имеете ввиду возможности и предметы которые несет в себе каждое дополнение, то да они будут вместе доступны в любом городе.
-Victory-, regedit - локал машин - софтваре - ЕА и Sims, потом regedit - курент юзер - софтваре - ЕА. Laim-Bat, у меня два варианта. Либо так повлиял какой-то скаченный хак, либо глюк игры, тогда переустанавливать игру предварительно очистив реестр. В других городах смотреть не пробовали? Suliko, обычно такое выскакивает, если у вас пиратка. Если лицензия, то может действительно обратиться в техподдержку?
Laim-Bat, вообще пиратки обсуждать запрещено!!! Но попробуйте войти в режим изменения города, потом нажать выбрать другую семью, а затем снова перейти ко своей. У меня просто так было (у меня лицензия), мне помогло.
Delka, у меня тоже такое бывает А если этот дом попробовать установить на лот поменьше? Если именно на это место надо, то в режиме изменения удалить этот участок, зайти в редактор городка там же и выбрать участок поменьше, установить его на это место, а затем туда разместить скаченный дом их хранилища?
Алина-Сова, дом был размером 50х25, участок на кот я его установила 64х64 и после этого дом тож стал 64х64 и появилось свободное место перед домом. Заново дом устанавливать не хочу, т.к я его уже перестроила и обставила