ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
asya_nikky, такая ошибка, обычно проявляется на пиратках.
Цитата:
А как их чистить…
удалить из C:\Users\Имя_пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3
все файлы *Cache.package (их 4 или 5 штук вроде бы) — игра их создает при запуске.
ошибка инициализации 0x0175dcbb.
Все установлено правильно! Все прекрасно. Раньше игра шла прекрасно, но сейчас опять какая то фигня(
Вообще что делать при этой проблеме? И можно ли ее решить без переустановки игры? (просто задолбалась уже переустанавливать)
Intel(R) Core(TM) i7-2630QM CPU @ 2.00GHz 2.00 CHz
ОЗУ 6.00 ГБ
Последний раз редактировалось PandoraPro, 18.02.2012 в 23:59.
или может что-то удалил из игры? у меня было такое когда я игру не докачала
и еще как говорит Хикари хаки и моды удали (если они есть) и удали игру потом опять запиши и в принципе не должно быть проблем.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Нязя
Пожалуйста, помогите купила лицензионку симс, устанавливается нормально, при запуске появляется ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Тоже самое что и PandoraPro
если хаков и модов нету то значет не докачала.Попробуй позвонить в магазин тот и спросить про это.А если ничего из перечисленных не помогает то даже незнаю что может помочь
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Последний раз редактировалось iMiley, 19.02.2012 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите пожалуйста, у меня та же проблема.....
При запуске лаунчера, выдаёт ошибку "прекращена работа программы Sims3Launcher" .
Делала как вы писали, удалила папку The Sims 3 из документов, не помогает, есть ещё какие-нибудь варианты, сама игра запускается, но хочется дополнительные объекты установить. Все обновления есть.
У меня The Sims 3 10 in 1 Rapack
Привет) купила игру sims 3 Pets, по-любому пиратка.. Установила, а при запуске выдаёт "ошибка инициализации(0x175dcbb)". Пробовала переустоновить.. Не помогло и "запуск от имени администратора.. Пожалуйста, помогите..)) очень уж хочется поиграть папок mods и package-нет