The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
FreeSpirit, вероятно, они решили нас избаловать мучениями раздумий и ожиданий Amy Lee, надеюсь что быстро) Ух, как теперь хочется чего-то хорошенького и недолгого)
С участником форума MTS frankie произошла довольно интересная история. Он заказал каталог "Изысканная спальня", но из-за каких-то проблем с доставкой не смог получить его (хотя до этого "питомцев" получил без проблем). В итоге он отказался от заказа и потребовал, чтобы вернули его деньги. Тех.поддержкой, в связи с неприятной ситуацией, было решено подарить frankie электронную версию каталога "Изысканная спальня". Но самое странное то, что вместо нужного каталога, в его профиле приложения Origin отобразилось наличие шестого каталога. Это не единственный случай. На оф.сайте люди также рассказывают о подобном "происшествии".
100% это очередной промах ЕА и её работников.
Шестой каталог будет называться "The Sims 3 Katy Perry Sweet Treats Stuff Pack"
Вспомните, что в какой-то статье говорилось: "Кэти Перри будет продолжать сотрудничать с ЕА". Вот и оно.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 13.03.2012 в 08:43.
Ахахах! Успокоили! Типа для тех, кому не досталась коллекционка с Кетти, не парьтесь - каталог еще будет!
Совсем у разрабов плохо с фантазией стало? Что там может быть? Опять пара платьев и огромные фрукты на полкомнаты? Тогда уж давайте и саму Кетти в игру!
Хотя, чему удивляться? После абсолютно пустой по содержанию "Изысканной спальни" стало понятно, то разработчики делают каталоги на "отвалите". Это, в принципе, кажется, ко всем каталогам относится (хотя отдых на природе мне нравится). Могли бы уж тогда в каталоги возвращать любимые предметы из второй части - я, например, Икею жутко любила, и Кухни и ванные, да и Гламурный стиль был красивый...
Чушь, короче...