UnhappyDevil, ладно, тогда можешь отправить в архив династий мою очередню попытку дойти до 10ого поколения)
И тогда такой вопрос, мне присылать первый пост на проверку?
привет,я тут новенькая и у мя есть вопрос.у меня много скаченных предметов(стулья,диваны,в общем мебель),но у нее вроде как нормальное соотношение цены\качества.можно мне их использовать,а то как уже не интересно с обычной мебелью играть.
У меня такой вопрос...
Я хочу создать новую династию и усиленно работую над созданием симки.
Поскольку династии создаются каждый день, я боюсь, что кто нибудь захватит фамилию моей пока несуществующей династии... Обидно будет. А путеводитель по династиям закрыт... Что сделать чтобы это не случилось(я про фамилию)? Помогие пожалуйста!..
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")