The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Развивать личность своего персонажа, овладевать навыками, идти к карьерным достижениям, влюбляться и строить отношения, а потом уж рожать (можно и одного-двух и совсем не скоро))) И всё это в рамках жизненных историй, а не некого сюрреализма или вечного диснейлэнда. Вот, что я имела в виду)) Мне хочется симулятора реальности, чтобы как можно больше взаимодействий, умений и занятий были как в жизни, а не как в фэнтезийной сказке))
Эм... ну вообще кроме того что в космос ты летишь с заднего двора, все вполне реально. Развивать сима, навыки и тд. Можно.
Причем у ребенка навыки совсем другие, нежели у взрослых. Например, был навык общения.
Вообще я ребенка не вырастила, но подозреваю, что в зависимости от его развития игра задает ему характер.
Ну не на столько все плохо, не надо драматизировать
Почему-то на презентациях ЕА представляют игру именно так, хотя в летсплеях столько интересных моментов. Взять ту же девочку из обзора EnglishSimmer, которая не хотела иметь младшего брата. В предыдущих частях такого никогда не было. А ЕАшники тем временем показывают смерть от истерики.
Цитата:
Сообщение от Gackt
DrAU_RA, это игра для тех кто любит играть в нее просто так.
Это радует, ибо меня в симах волнует только игровой процесс и исследование мира. То есть геймплей для базы дан нормальный?
Andrew, у маркетологов провал в плане демонстрации игры. Они уперлись в свои эмоции и кас и не могут даже их на самом деле нормально показать.
Да, я считаю, что для базы там много всего и займет оно на долго. Эмоции и правда очень приятное и интересное дополнение к игре :-) за день изучить все не реально, тем более, что оно все постоянно меняется.
Galla_TS4, ну скажем так других жутких не логичностей я в игре не заметила. Но симы никогда и не страдали 100% реальностью, так что все пока в приделах симнормы :-)
Gackt, а там не упоминалось про системные требования? Не минимальные, а, допустим, чтобы все шло на максималке? И про первое дополнение?)))
и тыкните мне пожалуйста, на каком движке все же игра?
О господи, они вырезали то, что всегда было из покон первого симса, но добавили чертовые эмоций, на которым все наплевать. Мы же играем симс не из-за эмоций, мы ж не приближаем камеру прям к лицу и не смотрим истеричные припадки, мы играем в полноценную жизнь, которая наполовину вырезана в данной части, ужас В этом понимании, сложно даже назвать игру "Симс", эта совсем другая игра, даже как спин-офф не катит.
Многие писали, что игра предполагала онлайн-режим, ну да, это все и объясняет, в онлайн игре, все что вырезано, реально было не к месту. А добавить все функции по канону, не успели. Ребят, уверен на 75 %, что с дополнениями все добавят.