Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Династийная флудильня
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 178 из 206 « Первая < 78128168174175176177 178 179180181182188 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2017, 12:16   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

гы Династийная флудильня

Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (1 2 3 4 5).

Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
  • Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
  • Запрещено размещение сообщений, содержащих:
    • вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
    • прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
    • всё, что нарушает Правила форума.
  • Если во Флудильне будет слишком много сообщений, модератор имеет право удалить старые посты при очередной чистке. Просим отнестись с пониманием.
  • Максимальный размер изображений - 400х300 пикселей. Т.о. вы можете сжать картинку с мемом до 300 пикселей, чтобы не возиться с превью.

Последний раз редактировалось Influence, 24.05.2019 в 20:39. Причина: добавлены ссылки на игру
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 04.09.2019, 01:49   #1771
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Influence, у меня похожие мысли о тех, кто растекается маслом по бутерброду в плане скринов)) я едва-едва десять на отчет наскребаю, а некоторые по тридцать штук щелкают

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 04.09.2019, 02:24   #1772
drama llama

Jana Weber, предположу на основании своего опыта, что те, кто щёлкает по тридцать штук, в процессе забадываются до чёртиков. Зачем тогда снимают такую кучу? Перфекционизм, чтоб его (как говорил один ныне неактивный автор: не дай бог не сниму, как основатель мочится). Желание угодить читателям, которым мало. Только недавно я пришла к тому, что не обязательно снимать каждый чих, и это здорово облегчило мне жизнь. Пересматривала сейчас старые скрины и не представляю, как я там кони не двинула в процессе.

Но если съёмка в большинстве случаев - сознательный и контролируемый процесс, то как насчет текста? Те, кто пишут по 100500 слов, тоже мучительно рожают каждое, или всё же это внутренний ритм, который не замедлить усилием воли?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence
Посмотреть профиль
Старый 04.09.2019, 10:23   #1773
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Influence, внутренний ритм + недостаточная чистка текста от слов/фраз/даже сцен, которые ни на что не влияют особо, а обьема добавляют (по крайней мере, у меня было так). Когда чистить более или менее научилась, записи в 4.5к слов стали нормой)
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 04.09.2019, 10:58   #1774
кадило для инвокаций

Цитата:
Но если съёмка в большинстве случаев - сознательный и контролируемый процесс, то как насчет текста? Те, кто пишут по 100500 слов, тоже мучительно рожают каждое, или всё же это внутренний ритм, который не замедлить усилием воли?
Предполагаю, что большое количество текста - необходимость) ты понимаешь, что на меньшее количество слов просто не раскроешь нужную тебе ситуацию, вот и все.

А мучительно рожать можно и 1,5 к, тут не в количестве дело.

Jana Weber
Посмотреть профиль
Старый 04.09.2019, 15:06   #1775
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Предполагаю, что большое количество текста - необходимость) ты понимаешь, что на меньшее количество слов просто не раскроешь нужную тебе ситуацию, вот и все.

А мучительно рожать можно и 1,5 к, тут не в количестве дело.
Подписываюсь под этим)

Мне кажется, нет смысла считать чужие слова и скриншоты - каждый пишет по мере своих возможностей и/или желания, какого-то эталона отчета нет и быть не должно.
Постоянно сравнивать себя с другими и рваться их преодолеть?- Зачем?
Ставить себе определеный лимит и или цель по словам или скриншотам? - Это все только уберет веселье из занятия, которое, будучи увлечением, должно его приносить.
Мне стало проще, когда я осознала, что не обязана строго описыать все события по порядку без прыжков во времени (без шуток, у меня был фанфик, в котором события двух дней растянулсь на 50 глав) Со скриншотами мне всегда было туго, но в челлендже это будет проблемой. Что касательно слов... ну это как получается, я не ставлю перед собой конкретного числа слов. И я же не Мариам Петросян, чтобы закидывать события без их объяснения, особенно если речь идет о подобии детектива.

Последний раз редактировалось Gift, 04.09.2019 в 15:09. Причина: правильный референс
Gift вне форума   Ответить с цитированием
Gift
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 04.09.2019, 15:10   #1776
кадило для инвокаций

Thaanos, мне тоже странно думать, что кто-то специально пытается снять определенное количество скриншотов (типа, не меньше 20), или текста (типа, не меньше 10к). Все же отталкиваются от конкретной ситуации) я не всегда могу сказать, какой текст по объему получится - просто знаю, о чем я хочу написать. А количество - дело десятое)

Jana Weber
Посмотреть профиль
Старый 04.09.2019, 15:23   #1777
Деффачка Холодок меню пользователя Холодок
работница мурзилки

А я вот хочу попробовать делить отчеты на более коротки отрезки времени. Да, их будет больше, но зато можно сосредоточиться на деталях, нормально вычитывать и редачить, и не впадать в уныние от того, что у тебя уже 2к слов, а это только начало первого действия. А дискретное повествование – это вообще лучший способ избавить себя от утомляющей писанины.

Неделя десятая
"Суккуленты"
Холодок вне форума   Ответить с цитированием
Холодок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Холодок
Найти ещё сообщения от Холодок
Старый 04.09.2019, 15:36   #1778
Деффачка Rudmatis меню пользователя Rudmatis
Магистр воды и воздуха

Поначалу вообще не парилась по количеству текста и скринов, но потом как-то все это само стало увеличиваться. Сейчас вот вообще расписалась (хз как это произошло). Просто детали сами как-то родились и теперь кажется что без них было бы не то.

Холодок, да, я тоже пришла к выводу, что так проще. Не нужно выдумывать как описать временной скачок.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rudmatis
Посетить домашнюю страницу Rudmatis
Найти ещё сообщения от Rudmatis
Старый 04.09.2019, 15:51   #1779
кадило для инвокаций

Rudmatis, у меня тоже так) поначалу текста мало было, а потом все больше и больше. Наверное, сейчас я вижу и знаю, как можно описать те или иные вещи, а в первом поколении очень многое описывала поверхностно, потому что не умела иначе.

Jana Weber
Посмотреть профиль
Старый 04.09.2019, 18:50   #1780
drama llama

Цитата:
Сообщение от Thaanos Посмотреть сообщение
Это все только уберет веселье из занятия, которое, будучи увлечением, должно его приносить.
А можно, я тут поною?
Мое веселье осталось в далеком прошлом, когда я просто снимала скриншоты (именно скриншоты, не постановки) и старалась интересно описывать симский быт. Увы, это оказалось невостребованным, даже в Рэндомах некоторым не хватало "многобуквий", про Аридию вовсе молчу (не удивлюсь, если сейчас никто и не вспомнит, что у меня был такой проект). Мне пришлось учиться делать постановки и закручивать сложный сюжет не потому, что я этого очень хотела - нет, такова была плата за право находиться на форуме, право быть замеченной, право прожить хоть немного без придирок. Это не сравнение с другими, это попытка допрыгнуть до потолка, который был полом принятого на форуме. Вот отсюда и берется перфекционизм с кучей скриншотов.
Я уже привыкла, что на подобные душеизлияния мне отвечают "ты неправильно всё воспринимаешь, на самом деле мы всех любим и ценим, это ты какая-то не такая", и не хочу повторения, поэтому можете делать вид, что ничего не слышали.

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Вот и со скриншотами та же фигня. Один на одну сцену - недостаточно, обязательно нужно показать каждый более-менее важный чих. Читателям, может, и нравится разглядывать эту картинную галерею, но у автора (как минимум, у меня) после съёмки остается ощущение, что по мне проехались асфальтоукладчиком. Только сейчас я примирилась с внутренним перфекционистом, жаль, что теперь от этого мало толку.
Influence
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 178 из 206 « Первая < 78128168174175176177 178 179180181182188 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »