А у меня еще хуже проблема, НЕ УСТАНАВЛИВАЕТЬСЯ!!! Я скачал Creepy and cute с нета, оригинал с диска, при установке creepy and cute выбивает "Для установки SPORE жуткие и милые набор елементов нужно сперва установить SPORE или редактор существ SPORE" Что делать????? Спасите!!!!!!
Fire_the_Fox, О.о
А можешь фотки выложить(а то жутко интересно)))))
Какаято странная у тебя планета)))))
Люди, а если я на этапе существо введу код, открывающий все детали, это потом никак на игре не скажется? А то хочу папе сделать красивое существо, а бегать за деталями уже надоело(((
Ms.Wayside, Надо находить Сказочные планеты. Я пока нашел планету "Ананас" - прикольная, везде скалы в виде ананаса, холмы виде листочков ананаса. Ищу долго-долго другие планеты, во всех окрестностях галактики был, ничего интересного, находил артефакты которые у меня есть, но все равно это деньги. Только одну нашел. А какой для тебя самый сложный знак отличия?
P.S. спасибо
А вы когда нибудь читали эти свитки и писания разных философий? Очень интересные вещи там написаны. Особенно Свитки Гармонии, Науки и Силы классные. Про гроксов написано что они эксперименты чего-то, это меня заинтересовало очень. Также разные факты о планетах и о каких-то космических объектах. Только в свитках Шанса ничего интересного нет, просто короткие приколы и все. Но это все равно доставляет радость.
Изваяния и артефакты тоже увлекательны. Например можно найти каменное письмо в котором какая-то девушка пыталась влюбить в себя вождя племени. В этом письме она писала, что очень любит его, и ради него она даже может съесть 3 инфузоров. Но в конце описания артефакта можно прочитать что письмо было написано кровью инфузоров.
Кстати этих инфузоров можно найти в споропедии - это такие миленькие червячки с маленькими глазиками.
Если чего интересного и прикольного нашли, пишите...
Последний раз редактировалось Shaha, 09.11.2009 в 15:58.