Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Я тут тоже недавно, так что отпишусь)) (хотя вот смотрю на свой статус- уже "бывалый")
В Симс я играла довольно давно, причём это были Симс1:Making Magic или что-то вроде этого. В Симс2 поиграла совсем немного, как-то прошло увлечение) А про форум мне рассказала подруга, у неё вроде был ник Ti@ra. Хотя вначале я не обратила особого внимания на этот форум, со временем я стала заходить сюда всё чаще и чаще) Ведь тут столько интересных, творческих и позитивных людей! Надеюсь и дальше здесь будет также интересно)
Всем здравствуйте! Зарегистрирован я тут давно, а вот сейчас вспомнил про регистрацию здесь. Зовут меня Тёма, можно попросту Оки. Мне 14, учусь в Питерской гимназии. Фанат Симсов, соответственно, и Spore. Также увлекаюсь Британскими сериалами, такими как: Доктор Кто, Торчвуд, и.т.д. Люблю фантастику. ^^
И ещё, некая вышеписавшая БельчоноK - моя двоюродная сестра.
Всем приветик!
Чем только не увлекаюсь! Посткроссингом, велосипедным спортом. Рисую, играю на пианино, учу французский, очень люблю читать и делиться мыслями в своём дневнике. :)
Записываю идеи в Молескин, люблю пить кофе в Старбаксе, готовлю домашние ликёры! :)
Ну и, конечно же, обожаю игру Симс! Это моя самая страшная болезнь!
Буду очень рада новым знакомым!
Добавляйтесь ВКонтакте.
А ещё приветствую людей, ведущих Твиттеры!!!
В общем, я открыта для общения. :)
Меломанка (рок и фолк, фолк и рок, фолк-рок!), люблю мистику и фэнтези, пишу всякие рассказики (надеюсь, скоро опубликую сим-сериал) и, конечно, обожаю Симс