ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Nastya))), переустановить игру по новой, с чисткой реестра, но, возможно, ошибка в самой пиратке (такие ошибки часто встречаются, в основном на пиратках).
Здравствуйте, при запуске игры вылетает ошибка инициализации 0x024e424f.
Стоит симс 3, карьера, сумерки и путешествия. Не лицензия.
Файлы в Bin заменены везде, система Win7 64, ноутбук, оперативка 4г.
В теме уже спрашивали про это, но ответа я так и не нашла, гугл тоже не дал положительного результата, может кто-нибудь все-таки решил эту проблему. Заранее спасибо.
По поводу вылета игры каждые три минуты хочу сказать свои полтора слова (Код исключения:c0000005 и т.д., раньше здесь о ней писала - http://prosims.ru/showpost.php?p=1370802&postcount=2341)
Win 7, 32b, никаких исключений в DEP не прописывала.
Проблема решилась удалением игры (реестр чистился при помощи Uninstall Tool) и переустановкой на тот же раздел диска, где живет винда...
Здравствуйте, у меня проблемка с запуском. Дело в том, что где-то с месяц назад перенес папку с игрой в другое место на том же локальном диске.
Теперь при запуске лаунчера выбивает ошибку "Произошла ошибка при запуске. Более подробные сведения можно найти в журнале работы".
При запуске непосредственно игры ошибка "Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)"
Еще заметил, что в папке ЕА на диске С: у контента и некоторых других файлов пропали ярлыки с кристаллами. Эта папка, похоже больше не связана с перемещенной папкой на диске D:.
Помогите пожалуйста, кто может, нужно довольно срочно - так как через два дня не будет доступа к инету, не смогу прочесть комменты.
У меня стоит семерка, оперативки 2 Гб, видюха - 1, два ядра, 2.1 ГГц, 32 б.
Последний раз редактировалось Vernyi @, 09.03.2012 в 16:50.
У меня такая проблема ( не знаю был ли такой вопрос) скачала с инете Шоу бизнес сделала все как по инструкции сперва заходя в игру выдовало ошибку в том что диск не подленный я взяла и смотнировала кряк теперь выдает что нету диска и нужна вставить диск с игрой что делать не знаю а терпения не хватает просто сидеть и ждать помогите если знаете в чем проблема
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Шоу-бизнес не запускается выдает постоянно ошибку приложения:
Ошибка приложения
Исключения unknown software exception (0x80000003) в приложении по адресу 0x0058 af16.
Хотя через программу SInt2 оно объеденилось с остальными нормально! Не пойму в чём дело! Как эту ошибку исправить?
У меня вот такая проблема: на ноутбуке спокойно и довольнодавно обитали Sims 3. Сегодня решила переустановить на более расширенную антологию. Она не пошла. Начала устанавливать старую. Внезапно всплывает окно с надписью "Ошибка инициализации (0х0175dcbb).
Как её можно устранить?