The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Круто конечно, что EA подсоединяет знаменитостей к созданию дополнений, но вот Кэти Пэрри всё-таки попсовая звезда. А хотелось бы чего-нибудь такого, рокерского. Ну, может быть они когда-нибудь об этом подумают, буду надеяться))
а мне кажется не стоит делать каталоги посвященные ни поп ни рок звездам.у всех свои вкусы.я например хотела бы каталог посвященный гламуру.но не все ж это любят.
Господи,что там с еа случилось,нафиг этот каталог с кети пери,мое мнение подобного рода звездная тематика с пиаром конкретной звезды,расчитано на очень узкий круг
__________________ Кто хочет добавляйтесь для гастролей,и просто так ник на офф.сайте LadyGlamour
Маразм...мало того что каталоги почти пустые, так как объектов в них не так уж и много, так теперь они еще и глупостями решили заняться=(( Сдалась нам эта Кэти. Я если честно про нее первый раз в жизни услышала, когда появился ШБ с ней! До этого об этой мадам слыхом не слыхивала...Надеюсь тематика каталога с ней связана не будет.
Или я становлюсь слишком требовательным, либо мне не нравится то, что Кэтти сотрудничает с ЕА.
Вот это, товарищи, уже полный бред! Нет идей для каталога? Да их куча!
Сделайте какой-то нестандартный каталог, чтобы кроме вещей, появлялись новые виды коллекционирования и наподобие. А это жесть. ИМХО.
Сколько будет длится это сотрудничество? Каталог создавать с Кэтти Перри ещё придумалиНеужели, нельзя сделать набор в The Store, чем создавать каталог из-за какой-то одной знаменитости.
Эх, хотела бы я, чтобы они выпустили каталог, с которым можно было бы построить старинный замок или имение, со всякими красивыми картинами, старинной мебелью, статуями... А тут Кэти Перри
Дриада, ахаха)) Я тоже, очень хочу)
Вообще, я считаю это дебилизм кому-то посвящать каталог. Придумали что-то для кухни, или там каталог с новыми материалами в режиме строительства.