Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Небольшие рассказы
Перезагрузить страницу Дневники Гражины Вишневски "Хроники Строкстауна"
Ответ
Страница 179 из 287 « Первая < 79129169175176177178 179 180181182183189229279 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 17:08   #1
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Дневники Гражины Вишневски "Хроники Строкстауна"

* * * * *

Неизменный корректор темы Бетани,за что её безумно люблю и уважаю.

* * * * *

Данная тема напрямую связана с сериалами "Банши" и "Молчание холмов"
А так-же "Сидония - Хроники потерянного Рая"

* * * * * *

Последний раз редактировалось pike, 15.10.2011 в 23:07.
pike вне форума   Ответить с цитированием
pike
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 24.09.2011, 17:34   #1781
Деффачка Kingyo меню пользователя Kingyo
просимовец

pike, какой прекрасный снимок!
Отправить личное сообщение для Kingyo
Найти ещё сообщения от Kingyo
Старый 24.09.2011, 19:19   #1782
Деффачка Holy меню пользователя Holy
активист

Профиль в Вконтакте

И мне снимок нравится!Такой таинственный.. Интересно как же Хелена все же там оказалась,если по сути ей туда нельзя...
Отправить личное сообщение для Holy
Найти ещё сообщения от Holy
Старый 25.09.2011, 03:39   #1783

Профиль на Thesims3.com

"Хмельная вдовушка"

Хелена, Лилит, Алекс и Ленор в замке Чёрной Ведьмы.
Похоже, что запах от ужина орков не очень впечатлил Хелену.

* * * * *

Скрины и фрагмент из эпилога первой части сериала "Сидония - Хроники потерянного Рая"

- Так значит, орден Великой Праматери объявил его императором? - задумчиво произнёс барон Нан-Марог, откладывая депешу с отчётом одного из его верных сексотов.
- Всё к этому, шло мой господин. Вы это предпологали ещё полгода назад, когда стало известно, что он отказался от королевского титула в пользу будущего сына этой полукровки, - заметил советник Милвар.
Заложив руки за спину, барон в задумчивости прошелся вдоль комнаты.
Помимо самого барона и главного советника в комнате присутствовал сын барона, молодой баронет Рунхор, герой бугуртов и турниров, лихой рубака, блестящий кавалер, также прославившийся бесконечной вереницей любовных побед над первыми красвицами земель клана Нан-Марог.
Тут же находилась и любимая дочь барона, красавица Милисентия.
Несмотря на свой юнный возраст, Милисентия пользовалась заслуженным уважением, ибо живость её ума и изысканность манер не могли не вызвать восхищения у тех, кто хоть немного был с ней знаком.

- Имел ли орден право на этот шаг? - задумчиво произнёс барон. - Это решение неоспоримо?

- Нет, отец. Орден апеллирует к устоявшемуся веками незыблемому правилу: император всегда происходил из клана Верескоавых пустошей. Они прямые потомки Великой Праматери, - слова, сказанные Милисентией, заставили барона недовольно поморщиться.

- Говорил я олуху Лакои, что эту змею надо было душить в самом её зародыше! Ан нет! Он всё выгоду какую-то искал! Доискался, гадёныш!

* * * * *

Скоро!

* * * * *

Последний раз редактировалось pike, 25.10.2011 в 02:13.
pike
Посмотреть профиль
Старый 26.09.2011, 14:20   #1784
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

обманули!!! подставили я была уверена *сама не знаю с чего, но зато на все 100*, что в дневнике Гражины 200 с лишним страниц и тут... открываю 184ю а она последняя теперь я, как все, буду страдать в ожидании новостей, а не иметь в наличии подготовленные да еще в большом количестве.... эх

что тут скажешь, я просто не могла оторваться от записей Гражины последние дни... читала их везде и всюду... дома, на работе... читала, наслаждалась, поражалась талантам автора, его умению оживлять мир симов наполнять его событиями, историей, собственными законами и правилами... все это настолько реалистично, что порой просто теряешься и ощущаешь их более настоящими, чем ты сам есть

я, знаете, любитель по ходу чтения сим-сериалов, династий и прочего творчества, доступного на просторах форумов, посвященных играм симс, делиться особенно поражающими мое воображение моментами (не всегда поражающими положительно есть и особо мозго-взрывательные моменты, особливо в династиях, да и сериалах некоторых) с друзьями в аське или агенте...
так вот одна моя подруга просто утонула в эти дни))) в цитатах из сериала Сидония и Дневников Гражины, а также, конечно, в ссылках на скрины... с моими пометками в стиле: нет ты посмотри??? подумать только... это же просто волшебно!!! ты видела??? дракон, дракон-то игровой и олени ну Пайк!!! только Пайк так может!
что любопытно, она всегда говорила, что не любит фэнтези в симс-сериалах и еще, что симс 2 - хорошо, но в симс 3 - симы реалистичнее и красивее, не такие угловатые...
так вот к чему я все это веду сперва эта ярая симстришница написала: ВАУ вот это фэнтези, вот это я понимаю, не то, что у нас убогие эльфы *она обитательница другого форума*, а потом пишет: ты знаешь, что-то мне ужасно захотелось установить Симс 2 и поиграть после всех этих работ Пайка ну я не удивилась... ага потому что это на самом деле волшебно
все, что ты, pike, делаешь
собственно, на просимс-то меня привела твоя работа... я о нем слыхом не слыхивала, пока не наткнулась случайно где-то в поисковике, на скриншот из второй части Необъяснимого из Нежити, буквально поразивший мое воображение... я и зарегистрировалась-то тут. чтобы подписаться на темы и не потерять не дай Бог
больше всего меня поражает именно то, что герои стали для меня, да и для всех читателей, судя по комментариям, живыми, родными, по ним скучаешь им симпатизируешь, к ним даже прислушиваешься, ждешь от них, именно от них не от автора, объяснения загадок и их поведения...

забавно, но по мере чтения я начала ловить себя на мысли, что pike воспринимается не как творец и создатель всего этого, а скорее, как особа, которой позволено чуть приблизиться к тайнам загадочного мира, ему позволяют подсмотреть, а порой милостиво поясняют что-то, но не более того эдакая особа. приближенная к великим, но никак не всемогущий демиург

вообще в этой теме так тепло и уютно, царит добрая дружеская атмосфера возьмите меня к себе я хорошая... болтливая правда малех
умилили обсуждения страданий девиц без мужей, смотрины и сватанья Санди - ведьмы вот ведь хитра девка... сказала: не хочу замуж, так и отвадила всех претендентов несмотря на все старанья свах да родителей.. чертофффка... я вот думаю, не ее ли это козни? один на сестру повелся, второго спровадила, третьего дискредитировала и все ж согласна со всеми сопереживательницами, такая краса не должна остаться без мужского внимания... вообще жаль, что белый колдун достался Люси, а так бы было символично, если бы Санди - сила темная и МЭН
я сейчас не про суженого Люси он слишком уж такой "апполончик", такой нашей красотке не подходит... я говорю эдакий крутой белый маг
с белыми силами слились в порыве страсти ну то бишь связались узами брака и уравновешивали бы друг друга приспокойненько))))
кстати, а почему нам Бэт не показывают, с ее очаровательным супругом... вот уж был маг, так маг... ух какой маг
Бертик порадовал своим явлением, ждем от него историй и не только ратных желательно и слегка гусарских таких пусть не шибко там гулями увлекается))) или что там еще за нечисть))) я с Марой Ли согласна не надо Бертику гоблинских женщин

а очередное пополнение, ожидаемое в императорском семействе меня расстроило когда я прочитала, что автор все ж решил провести еще попытки произвести наследника с уже имеющимися женами императора, я даже ляпнула, по-моему, вслух: да! да! да! дааа!
но! нет
ну зачем она? эта третья ... да я, собственно, и Хелене-то не радовалась... помнится, возмущалась в комментарии к сериалу
просто я тащусь от Ленор... признаюсь честно, это моя любимица... ее кстати так мало в последнее время... на сольных работах вечно Хелена, Ленни все в тени, да в тени.... на фото, где они в четвером на эльфийских лугах... я все злорадствовала, что Алл Ленор обнимает, а парочка - Лилит и Хелена стынут на ветерке так нет.. этот предатель потом и Лилит приобнял
эх я - собственница... но... а что делать? императорской щедростью обделена... жаааадничаю
и вообще... мне кажется, что сына императору должна была родить Ленор... эх... какой бы был сын ух... какой сын))) она прямо как будто создана для рождения наследников... такая женщина... огонь вот же судьба это заклятье родовое....

ой... что-то я тут распатяхалась заболталась))) надо как-то закруглять свое красноречие *а скорее словоблудие*
а я еще не сказала о последних событиях

во-первых, меня очень заинтересовала эта притча Хелены, что-то девочки больше обратили внимание на картинку, а притчу обошли стороной.... к чему это Хелена о языках Гражинке поведала? уж не намек ли держать свой язычок за зубами и не болтать лишнего, чтобы из самых лучших побуждений честно исполнять свой долг летописца не натворить бед и не пробудить самое неприятное и страшное...
ух как накрутила
просто судя по фрагменту эпилога далеко не вся Сидония рада все возрастающему могуществу императорского дома и покровительствующей ему Преподобной матери... известия о нарушении императрицей священных правил может дать врагам повод подбивать народ на восстание против императорской власти, а некоторым, она как кость в горле...
очень интересные герои появляются в эпилоге... любопытно, любопытно... жду

P.S. pike, спасибо отдельное за музыку я просто влюбилась в песни группы blackmore's night... особенно впечатлила Toast to tomorrow))) я как услышала этот мотив да еще и английскую песню под него вот уж не ожидала))) так и хотелось подпеть :lol: только по русски

отчет от 02 февраля 2013 года

Последний раз редактировалось zeherita, 26.09.2011 в 18:00.
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 26.09.2011, 15:23   #1785

Профиль на Thesims3.com

zeherita, обожаю твои комментарии.
Никакое это не словоблудие, после таких слов всегда хочется сделать что-то лучшее, чем делал до этого.
Спасибо.
Огромнейшее спасибо.

* * * * *

Toast to Tomorrow

Выпьем за завтрашний день

Подходите, собирайтесь,
Присоединяйтесь к толпе,
Пойте песни, что нам известны,
Выпьем же за завтрашний день
И ещё раз за все минувшие!

Мы будем всю ночь танцевать
В свете свечей,
Согретые жаром костра,

И мы пойдём по звёздам
Неважно, в какую даль,
Куда бы ни дул ветер,

И когда поднимется солнце,
Мы не станем щурить глаза,
Мы поприветствуем его поцелуем,

Все воспоминания разделим между собой,
Нам люди рады всюду,
Пока мы идём по извилистому жизненному пути.

Подходите, собирайтесь,
Присоединяйтесь к толпе,
Пойте песни, что нам известны,

* * * * *

Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/b/...#ixzz1Z3JTO2Ck

p/s Эпилог первой части, кажется, выйдет сегодня вечером.

Последний раз редактировалось pike, 28.09.2011 в 12:54.
pike
Посмотреть профиль
Старый 26.09.2011, 17:30   #1786
активист

pike, ой... спасибо огромное за Ленни какие у нее латы-то шикарные... куда это она в таком наряде навострилась? какого врага повергать? вид у нее задорный такой мол: кто не спрятался - я не виновата.. но вам кердык, граждане не спрятавшиеся)))

а перевод песни понравился... мне он откровенно говоря больше нравится, чем русский вариант... такая песенка добрая, позитивная, без всяких там растлений девиц, обманов и предательств
сразу прямо хочется в пляс и бокал поднять

zeherita
Посмотреть профиль
Старый 26.09.2011, 19:37   #1787
Деффачка Holy меню пользователя Holy
активист

Профиль в Вконтакте

Начну с конца Ленни потряающая!!! и какой у нее наряд.. боевой))) да еще и на фоне алтаря.. все прокручиваю вверх страницу и любуюсь Ах,песенка чудная.Не слышада ее прежде вроде бы)) Знакомая мелодия заставила улыбнуться. К тому же и обворожительная улыбка Ленор И видео ряд красивый.
Хм,мы узнаем все новые подробности об..заговоре против императорской семьи и Сандры.. А что за светловолосый человек на последнем скрине,он спиной стоит?
Ну и "Хмельная вдовушка" конечно))) Опять же хочется полюбопытствовать,кто та девушка с цветком в волосах?
И снова я радуюсь упоминанию Санди-ведьмы))) Мда,пониаю Хелену "аромат" там явно не благородный
И не могу не огласиться с zeherita) Хочется увидет Бертика
Отправить личное сообщение для Holy
Найти ещё сообщения от Holy
Старый 26.09.2011, 20:25   #1788
активист

Цитата:
Сообщение от Holy Посмотреть сообщение
Ах,песенка чудная.Не слышада ее прежде вроде бы)) Знакомая мелодия заставила улыбнуться.
Holy, ну конечно слышала))) во-первых, pike не раз ею сопровождал записи Гражинки, а во-вторых, думаю, в этом исполнении
ты вообще ее десятки раз слышала... а может и подпевала черт... не могу смешно)))

pike, прости... Кадышева в твоей теме это жесткач... но я не удержалась просто, когда узнала ЭТО в красивой английской песне у меня глаза на лоб полезли

но... я тут еще хотела... эээ спрсить... тут была традиция делать календарики каждый месяц... а нельзя как-то на октябрь что-то придумать ? если бы на нем были Ленни и Алекс, то я бы вообще была на вершине блаженства... но в принципе буду рада и другим вариантам мне все твои работы очень нравятся...
я так обрадовалась, когда прочитала, что это традиция... лелеяла мечты, что дойду до сентябрьских постов и сопру себе красоту... а нету

zeherita
Посмотреть профиль
Старый 26.09.2011, 22:55   #1789
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Как же я согласна с zeherita,
Цитата:
ну Пайк!!! только Пайк так может!
Уж в этом сомневаться не стоит.
Вить, очень красивый снимок Хелены около святилища Великой праматери. Но что же она там делала? Притча интересная. Только вот к чему она? Столько загадок!
Новые персонажи очень хороши! Не перестаю удивляться, и как тебе удается создавать/подбирать такие колоритные образы! Думала, что Лакои и Нарзес были занозами в... попе, ан нет, тут еще нарисовались барон со своими отпрысками Успокаивает лишь то, что наперед знаю, что все будет в итоге хорошо. Но читать подробности того, что происходило в то время, очень и очень интересно. (Это я уже и эпилог коментирую)
Аплодирую стоя, Витя! С завершением первой части! Нетерпится скорее прочесть продолжение. Я уже вся в предвкушении. Вспоминаю скрины тех сражений и мурашки по коже. А в сочетании с текстом это будет настоящий шедевр, я в этом уверена.

И все же, возвращаясь к сегодняшним событиям... Что это Лени облачилась в такой боевой наряд? И Хелена заинтриговала. Что-то там опять затевается.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 26.09.2011, 23:04   #1790

Профиль на Thesims3.com

Holy, zeherita, календарь будет. Обещаю.
Но тогда уж на октябрь.

А Кадышева, в общем-то, уместна.
Ленни, как известно по шоу "Необъяснимое", русский и украинский языки знает, как родные.
Не зря когда-то доктор Борг ей с укоризной заметил, что Ленни ругается по-русски, как портовый грузчик.

Ленни виртуоз в этой области.
Иногда может такое ввернуть, что фамильные портреты, висящие на стенах, подёрнутся стыдливым румянцем.

"Нежить"

- Да!.. - протянул Алекс, осматриваясь.
- Это не "Шаратон", - тихо усмехнулась Хелена, поглядев на голые стены и потемневший от времени дощатый пол пустой комнаты.
Через настежь распахнутую дверь в помещение доносился шум с улицы.
Ленор с профессионализмом бригадира грузчиков командовала разгрузкой оборудования и вещей экспедиции.
В комнату вошел Пётр.
- Я, конечно, знаю, что ваша жена прекрасно владеет русским, но она дала бы фору любому одесскому биндюжнику!
В ответ на фразу Петра Алекс только усмехнулся.
- Вы про мат? Так Ленор матом не ругается.
- Она на нём разговаривает! - со смехом вставила Хелена.

* * * * *

Доктор отвёл взгляд.
Ленор села на место Хелены и углубилась в чтение документа, который привел Хелену в такой шок.
То, что она прочла, подействовало на неё не менее шокирующее, чем на Хелену.
Но в отличие от Хелены, Ленор впала в тихую ярость. Правда, выразила она её громкой и долгой матерной тирадой.
- Ленни, ты молодая и красивая женщина, а ругаешься, как сапожник. Это же всё пойдёт в эфир! - спокойный голос доктора остудил её пыл.
Ленор пересела на свой стул.

* * * * *

Ларисса, спасибо, Ларис.
У самого руки чешутся вторую часть начать, так что уже скоро будет первая серия.
Правда, выходить они будут реже, но дело не в тексте, а в скринах.
Предвидится очень много батальных сцен, а работа над такими многофигурными скринами занимает много времени.

В этой части предвидится очень много жестокости. Война - она и у сидов война.

Ленни не разоделась, это очень старые фотки, ещё времён "Ренессанса".
Хотел делать оформление альбома.
Выкладывал кое-что из этой серии раньше.
Про Хелену - молчу, как пионЭр.
Это пока секрет.

Последний раз редактировалось pike, 25.10.2011 в 02:11.
pike
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 179 из 287 « Первая < 79129169175176177178 179 180181182183189229279 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »