Допустим, у меня стоит ограничение "свободные призраки". Т.е., я не могу заработать балл за категорию "Времена года" (поместить могилу основателя под дерево)?
Гончар, ам... может, я и ошибаюсь, но перемещать урны в пределах лота - так, чтобы призраки могли безобразничать, - вроде бы можно, нельзя складывать в багаж и отправлять на общественный участок.
Я, конечно, сильно извиняюсь если такой вопрос уже задавался, но просмотреть 179 страниц япросто не в силах.
Так вот: если я хочу начать династию с университета, т.е. мой основатель начнет повествование с момента своего поступления в универ. Собственно вопрос: могу ли я купить на те деньги, которые даются втудентам в конце каждого семестра купить, например, мебель, декор и т.п. и привезти это все с собой на лот? То есть когда я куплю лот у меня будет 4800 и плюс уже какая-то обстановка в дом. Так можно делать?
Гончар, в принципе я сама не точно помню, но все таки ты это сделать можешь. просто в 18 часов в день предполагаемой смерти (лично мне понятно по шкале) ставишь основательницу под дерево -смерть ее так и застает
Calypso, Ну зачем же так изощряться? Ограничение гласит что пизраки должны свободно перемещаться по династийному лоту, а от того, что могилу передвинули на десяток квадратов беды не будет. Можно даже стенами это место огородить отдельно (а вот отгораживать водой или загонять склеп на сваи - это уже нельзя, ибо мешает).
У меня нет сил перечитывать все 180 страничек. Подскажите, пожалуйста, можно ли создавать свой район для создания династии, или нужно обязательно те, которые уже есть в игре? У меня уже давно свой район и не хотелось бы перезжать только ради династийца.